2017年 京都府 ホテル 1位 +
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
4sk さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年7月

天候に左右されない会場。
4skさん(ホテルモントレ京都口コミ)

お得なプランに加えて色々値引きもしてくださり、他の会場より安い見積もりをだしていただきました。

いくつかの披露宴会場を見させていただきました。
それぞれ雰囲気も違い良かったです。
チャペルは屋内なので天候も気にせず、しかも屋根が透明なので光が差し込み外にいるような感じです。

派手な演出をあまりしたくなかったのでそれを伝えたから、特に話も出ず、逆に好感持てました。

カラードレスは持ち込みも考えていたので、持込料も割り引いてくださりました。

改めて賞味会に参加しました。
両親と共に参加し、4つのコースをいただきました。
一つ一つは量は多くありませんが、数が多いので満腹になりました!

下見のときのプランナーさんが明るくさっぱりしていて、とても好感が持てました。
プランナーさんで式場を決めたと言っても過言ではないです。

最寄り駅から近かったし、分かりやすいところです。

いくつか会場を下見しましたが、最後に伺ったこの会場がとても気に入り、こちらに決定させていただきました。
本格的な打ち合わせに入る時、担当の方が下見で伺ったときのプランナーさんと変わってはしまいましたが、その時もきちんと挨拶してくださり、引き継ぎもしっかりされていて、マイナスな印象を持つことなく本番を迎えることができました。

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年7月17日)

4sk 様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
また、お二人の大切なご結婚式の御席にホテルモントレ京都をお選び頂きましたことを心より御礼申し上げます。

たくさんのコメント&お写真を頂戴しましてありがとうございます。
ご準備はいかがでしたでしょうか??
落ち着かれましたら、是非、また記念日にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

最初にご案内させていただきましたスタッフにも、頂戴いたしましたお言葉をお伝えいたします!本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて4skさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604