烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
あゆみーん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

式場の雰囲気にこだわる人におすすめ
あゆみーんさん(ホテルモントレ京都口コミ)

費用は300万くらいでした。
前撮りもしたので、思っていたよりは上がりました。
DVDまたは写真をプレゼントという特典を付けて頂きました。

内装がとても気に入ったので、こちらに決定しました。
私はゲストハウスのような豪華な雰囲気の場所を探していたのですが、ゲストハウスはなかなか値段が高く困っていました。
こちらのは値段もそんなに高くなくて、自分の求めていた雰囲気にもあったので、選びました。

プロフィールDVDと、エンドロールはどうしても流したかったのですが、予算の関係で全部自作しました。

タカミブライダルさんの衣装を着せて頂きました。
三回ほど足を運び、ドレスを決めました。
ウエディングドレスは白なので似た物も多く、選ぶのが難しかったですが、たくさん試着しているうちに、自分にぴったりのドレスが見つかりました。
カラードレスはチェリーピンクという少し色に思い切ってしてみましたが、とても気に入りました。

私自身は忙しくて食べれなかったけど、家族はたくさんあってお腹いっぱいになったと言っていました。
味もよかったそうです。
ちなみに試食会の時に私も食べましたが、とてもおいしかったです。

プランナーの方との打ち合わせは、テンポよく、楽しくすることが出来ました。
一緒に寄り添って考えていただけて、安心でした。対応も毎回よかったです。
おかげで、当日は安心して迎えることが出来ました。

介添え人の方は、当日私がプレッシャーでお腹が痛くなったり、かなり調子が悪かったのですが、安心させるように対応してくださり、無事に当日迎えられました。
この方でなかったら、もっとパニックになっていて、楽しめなかったかもしれないです。本当に感謝しています。

地下鉄烏丸御池駅からすぐなので、迷うことはないかと思います。

モントレで関わった人全員がとっても素晴らしい方ばかりでした。
結婚式をするにあたって、式場の雰囲気も大事ですが、安心して任せられる人かどうか?というとこは非常に大切になってくるのではないかと思います。

ホテルモントレ京都

プランナーK より

(返信日:2015年7月11日)

あゆみーん 様

この度は御両家様のご結婚、誠におめでとうございました。

また、御両家様の大切な1日にホテルモントレ京都をお選び頂き、お手伝いさせて頂けたこと心よりお礼申し上げます。

あゆみーん様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます!

お二人の場合はお住まいが離れていたので、打合せに関しても何度もご

調整お願いする形となってしまいましたが、いつもしっかりと

打合せのご調整もして頂き大変助かりました!

ありがとうございました。

また、普通であればお住まいが遠方で離れている場合

打合せの際にその場でお二人でご相談されるケースが多く

なかなか決める事が決まらない事が多いのですが

いつも披露宴の決定事項に関して意志疎通が

本当にしっかりと出来ていて、逆にビックリしてました!!

夫婦とはそういうものなのかもしれませんね!

私も見習います(笑)

この度は口コミを頂戴しありがとうございました。

今後も宿泊やレストランなどで、ホテルモントレ京都を

ご利用頂けると幸いでございます。

是非、お二人様のウェディングプラークも見にいらしてください!

末永くお幸せに!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆみーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604