烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
marikome さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

ホテルとゲストハウスの中間
marikomeさん(ホテルモントレ京都口コミ)

どこにどのくらいかかるか、ここは値段が上がるなど、細かく説明して頂けました。

挙式会場、披露宴会場はとてもよかったのですが、ロビーやゲストの待合室が狭く感じてしまいました。

3Dマッピングができる披露宴会場があり、斬新だなぁと思いました。

フルコースでの試食会でした。挙式と同じコースだあそうで、試食にも関わらず手を抜いていないということがとてもよい印象に残りました。

担当して頂いたプランナーさんがとても親切でした。わからないところを親切に教えてくれたり、返事を待って頂いたり、お世話になりました。

駅近ではありますので交通の便はいいと思います。ただ、車では来場しにくいかもしれません。

担当して頂いたプランナーさんから、このホテルは、ホテルとゲストハウスの間くらいです。と説明を受けました。たしかにホテルのようなかしこまった雰囲気というよりはゲストハウスの解放感が近いように思いました。ホテル挙式はちょっと…と考えている方にとてもお勧めです。

marikomeさんが比較検討した式場

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年7月8日)

marikome 様

この度は、数ある式場、ホテルの中からホテルモントレ京都へご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

marikome様の会場のご検討はいかがでいらっしゃいますでしょうか?

私どもホテルモントレ京都では新郎新婦様のみならず全てのゲストにお喜びいただけますようなご結婚式をご提案して参りたいと思っております。

是非前向きにご検討下さいますようお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarikomeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604