2017年 京都府 ホテル 1位 +
  • 京都府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 京都府 ホテル 1 位
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
おじさん つよし さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

コスパの高い式場。親切な対応。
おじさん つよしさん(ホテルモントレ京都口コミ)

最終的にかかった費用:571,774円
値引き額:100,000円
得点プラン:5万円特別割引
値上がりした項目:写真関係
値下がりした項目:衣装関係

室内型チャペルで雨天時も安心
全体的に落ち着いた雰囲気

ウエディングボードの飾りつけのサポート

新婦が妊娠中であったため衣装のサイズが合うか不安であったが、ばっちり対応したドレスがあって良かった。

和洋折衷のコースを選択した。参加者の中に高齢の方もおられたので、食べ物を事前に細かく切っておいて欲しいというこちら側の要望にも柔軟に対応してくれてよかった。

当日の司会の方は、適切なタイミングで進行を促してくれて、テンポよく披露宴を進めることができた。
また、ウエディングボードの飾りつけを手伝っていただけて良かった。

市内中心部の好立地

下見の時から懇切・丁寧な対応で、実際の挙式についても進行等の部分で細やかな心配りがあり、安心して挙式等を上げることが出来て良かった。また、費用の面など他の会場との見積もり比較により、期待通りの価格に調整がついたことも好感が持てた。

おじさん つよしさんが比較検討した式場

ホテルモントレ京都

プランナーK より

(返信日:2015年7月11日)

おじさんつよし 様

このたびはご婚礼の儀誠におめでとうございました。

また御両家様の佳き日をホテルモントレ京都でお過ごしいただき

本当にありがとうございました。

スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

おいそがしい中、丁寧なコメント投稿ありがとうございます。

ご披露宴がお二人らしいアットホームなパーティーになったという

事であれば幸いでございます。

披露宴当日も自ら、ウェルカムコーナーの飾りつけをして頂き

ありがとうございました!!

とてもステキでした!!

これからは大切な命を授かり、父親と母親という立場で

なにかと大変な事も多いと思います。

家族3人で力を合わせ、頑張ってください!!

陰ながら応援しております!!

ホテルモントレ京都は御両家様、そしてお2人にとって

一生の思い出の場所でございます。

記念日には是非お立ち寄りいただければと思います!

お2人の末永いお幸せをお祈りしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておじさん つよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604