2017年 京都府 ホテル 1位 +
  • 京都府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 京都府 ホテル 1 位
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
せみちゃん さん (女性)
2015年4月
2015年6月

大満足の挙式場でした☆
せみちゃんさん(ホテルモントレ京都口コミ)

とても天気が良い日に挙式となりましたが、やはり中にチャペルがあるのは安心です。
本当にチャペルも、披露宴会場も綺麗で、大満足でした!!!

プロジェクションマッピング、とっても喜んでもらえましたし、思い出に残りました!

オプヒョンより値段はやはり高くなってしまいましたが、綺麗なドレスばかりで、大満足でした!

当日、料理はあまり食べれないと覚悟していましたが、介添えの方が、今から少し食べれるよーと言って下さり、食べることができました。
そして美味しかったです!ありがとうございました!

みなさん、親切で、本当に良かったです。
当日の写真撮影の多さに疲れかけてましたが、介添えさんの優しい一言に癒されました。

駅からも近く、ゲストの方々からたいへん喜んでいただけました!

プランナーさんを始め、スタッフみなさんが本当に親切、丁寧で、こちらで挙式を行うことができて、大大大満足でした。

ホテルモントレ京都

担当プランナー より

(返信日:2015年6月9日)

せみちゃん様

この度はご結婚式、おめでとうございました。
またご両家様の晴の舞台にホテルモントレ京都を
ご用命頂きありがとうございました。

おいそがしい中、嬉しいコメントをたくさん頂きありがとうございます!

お仕事お忙しい中、ご参列者の方に楽しんで頂く事を
目標に一緒に作らせて頂いた結婚式は、きっとお2人の笑顔とともに
ご参列者に伝わったと思います。

是非、落着いたら「ご家族」で、ホテルに遊びに来てください。
結婚式 当日に残して頂いたプラークと思い出とともに
スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせみちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604