2017年 京都府 ホテル 1位 +
  • 京都府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 京都府 ホテル 1 位
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
しょこたんぬ さん (女性)
2015年4月
2015年5月

素晴らしいスタッフ、室内の教会、客室有り
しょこたんぬさん(ホテルモントレ京都口コミ)

調度良い案件を出してくれました。

教会がとてもキレイでした。

少人数での会食でしたので特に演出はしませんでしたが、ゲストの方々に気楽に楽しんで頂くという思いは叶いました。

プラン内となると多分、あまり数が選べないようになってるかもしれませんが、プラン内のもので理想のドレスが見つかったので良かったです。

全部美味しかったです。

私の担当していただいたプランナーの方がいなければここのホテルにしていなかったくらい、私たちの話に耳を傾けて下さり、身の丈に合う案件を出して下さいました。
その他のホテルの皆様の対応も丁寧で親切で人間味のある方ばかりでした。

阪急や地下鉄からすぐで、道もわかりやすかったです。

教会がキレイでゲストが泊まれるホテルがあるというのに目をつけましたが、それよりも感動したのがホテルの方たちの対応です。
私の担当してくれたプランナーさんがいなければ即決めしていませんでしたし、その後に関わって下さったスタッフの方たちの対応が丁寧で、当日付き添いして下さったスタッフもとても優しく、ホテルモントレ京都で式を挙げれて本当に良かったと思ってます。
丁寧だけではなく、機械的ではない、人間味のある方たちばかりというのも魅力的でした。
私たちはもちろん、挙式に来て下さった親戚の方たちも大変喜んでくれて、それが何より嬉しかったです。
関わってくれたスタッフの方たちには、感謝してもしきれません。
本当にありがとうございました。

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年6月7日)

しょこたんぬ様

この度は誠におめでとうございました。
また、お2人様とご両家様にとっての大切な結婚式の場に
ホテルモントレ京都をお選び頂きましたこと
あらためてお礼申し上げます。

スタッフへのお言葉にプランナーを始め、
お手伝いさせて頂いたスタッフ一同が大変うれしく思っております!
お2人様や周りのご家族のお言葉や思いがあったからこそ、
こちらからもより素敵な結婚式をご提案させて頂けたと思っております。

今後も頂いたお言葉を糧に素敵なご結婚式のお手伝いができますよう
頑張ってまいります!

お2人様の思い出の場所として、これからも
ウェディングプラークと一緒にお待ちしております。

お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
担当プランナーを始め、またお会いできるのをお待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこたんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604