烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
17th さん (女性)
2015年4月
2015年6月

全てにおいて大満足!
17thさん(ホテルモントレ京都口コミ)

引き出物や写真、装花等の相談会があり、ちょうどお盆とお正月の2回とも行けました。
そこでそれぞれ5%とかの割引もしてもらえたので、結構大きかったです。

ホテルの中に教会がスッポリ入っていて、天井は吹き抜けで窓なので、とてもステキな雰囲気です!
披露宴会場も実は天井が窓で、窓が現れた時はゲストから歓声が聞こえました。

ムービングプロジェクターをしましたが、壁に絵画などがあったので、事前に外してもらえればよかったなと少し気になりました。

ウェディングドレスは一目惚れしました。
小物等も無料のでも充分華やかで気に入りました。

式前ダイエット頑張ってきたぶん、当日のお料理はおいしくいただきました!

当日プランナーさんがご挨拶にきてくださりましたが、その時ぐらいしかゆっくりお話出来なくて少し残念でした。でも泊まって翌日チェックアウトの時にお忙しい中時間を作ってくださり、感謝をお伝えできてよかったです。
みなさん揃って「当日は私達に任せて新郎新婦は楽しんで!」と声をかけてくださり、とても心強かったです。また、それが姿勢にも現れていたので私達も楽しむことができました。

地下鉄なので、出席してくださる方々は少し大変かなーとは思いましたが、エレベーターもあるので問題なさそうです。

準備や当日も不安だらけでしたが、スタッフの方々のおかげでリラックスして特別な1日を過ごすことができました。
一生に一度の結婚式をホテルモントレ京都で挙げることが出来て大満足です。

17thさんが比較検討した式場

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年6月24日)

17th 様

この度はご婚儀
誠におめでとうございました。

また数あるお式場の中から
おふたりの大切な一日の舞台として
当ホテルをお選び頂き

そしておいそがしい中ご投稿いただき
また嬉しいお言葉の数々
本当にありがとうございます!

こういったお声を頂く度に
本当に大切な出会いを頂く
素敵なお仕事をさせて頂いているんだな…と
スタッフ一同嬉しく拝見いたしました☆☆

でも、スタッフが頑張ってお手伝いさせて頂けたのも
おふたりの周りの方をお気遣いされる
優しいお人柄があったからこそ…ですよ♪♪

またぜひ休日に
ゆっくりお食事にでもお越しください。
お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて17thさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604