結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(岡崎)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
クマ美 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年2月

アットホームな雰囲気
スタッフが全体的に若い
クマ美さん(アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ)

建物はキレイです。化粧室はやや狭めで数も少なめ。
エントランスは広々していました。

中座のガーデンからの演出は
天気が良かったのでドレスが映えて とても素敵でした。

印象的な料理はありませんでしたが、
提供がわりとゆっくりに感じましたが、
量も丁度良く、デザートまでのんびり楽しむことができました。

スタッフの若さが気になりました。
新郎友人も若い方が多かったので スタッフなのか出席者なのか分かりずらくて 飲み物など声がかけづらかったです。
アットホームな雰囲気は出ると思います。

東岡崎から橋を渡って少し歩きます
敷地内の駐車場は少なく 遅いと止められず少し距離があります。
妊婦の友人が敷地内の駐車場に止められず 少し大変そうでした。早いもの順でないように駐車場案内された方がらいいと思います。
一号線沿いなので場所は分かりやすいです。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)

(返信日:2016年4月21日)

クマ美様

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
8年の時がたちますが、いつご利用いただいても新しく、綺麗な状態でご利用いただけるように日々のメンテナンスをさせていただいております。

【演出・オリジナリティの満足度】

会場の設備だけで、皆様にお慶びいただける演出を行うことができます。雨が降ってもガーデンからのご入場ができます。晴天に恵まれましたこと、非常にうれしく思います。

【料理の満足度】

お楽しみいただくことができましたこと、大変嬉しく思います。会話を楽しんでいただきながら、そこしでも一瞬一瞬を思い出にのこしていただければ幸いでございます。

【式場スタッフの満足度】

お飲物のお声掛けをいただく前に気づくことができず申し訳ございません。常に皆様に目を配り、気づき、ご提供できるかが重要かと存じます。スタッフ一同これからもお慶びいただけるサービスを心掛けてまいります。

【ロケーション・交通の便の良さ】

マタニティのお客様への配慮が行き届いておらず申し訳ございません。今一度気づくサービスができるようにスタッフ一同尽力致します。

またのご来館お待ちいたしております。

アクアガーデン迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクマ美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデン迎賓館(岡崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
0066-9680-590819
0066-9680-575752
アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
住所 愛知県岡崎市康生通南2-56-1