結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(岡崎)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
なぁ~~~ さん (女性)
2015年4月
2015年7月

プランナーさんスタッフさんの素敵な式場
なぁ~~~さん(アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ)

ドレスも妥協したくない料理もランクアップしたいとあれこれやっていたら最初の見積りよりかなりあがりました。でも、御祝儀払いができるので助かりました。

白をを基調に外観内装とてもキレイです。
貸し切りなのだ好きなようにロビーを飾れました。

人前式のリングリレーで使用したリボンで手を結んでフラワーシャワーをした事、菓子まきをした事、やりたい事ができました。
こちらが提案した事は「絶対やりましょ」
って言ってすべて叶えてくれました。

土日は予約が取りづらいのが少し嫌でした。

料理は私たちはもちろんゲストにも喜んでもらえました。
私たちはデザートビュッフェをつけたのですがイチゴたっぷりでと頼んだら本当にイチゴたっぷりですごいボリュームでした。

担当プランナーさんわはもちろん他のプランナーさんスタッフさんすべての人が親切で親しみやすく人見知りな私でも大丈夫でした。

立地条件が良いので選びました。駅も近くて国道沿いにあり遠くからのゲストにも分かりやすいです。

挙式後本当にこの式場を選んで良かったって心から思えました。自己満の結婚式ではなくゲストにも喜んでもらえ感謝を伝える事ができたんじゃないかなって思ってます。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)

アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月17日)

なぁ~~~様

このたびは数ある会場の中から大切な結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございます。

仰って頂きましたように、当館は一軒家まるごと貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、ロビーや控室、お化粧室に至るまでおふたりの好きなように装飾していただくことができます。

ご希望が全て叶ったとのこと、なによりでございます。

演出やお料理、そしてスタッフの対応とご満足頂けたようで、大変うれしく思っております。
衣装店の予約が取りにくくご迷惑をかけしてしまい申し訳ありませんでした。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、できる限りの改善に努めたいと思っております。

このたびは貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁ~~~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の説明時では、基本プランでの金額は、60人で計算をしたら、200万くらいでした。しかし、打ち合わせを繰り返していくうちに、当初の600万円オーバーの金額になってしまいました。削れるところを削って10...

みつぱぱ さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 本番

ほとんど満足していますが、他の式場と比べると料理が少し高いと感じました。 全体が白で統一されていて高級感があります。チャペルの雰囲気が特に素敵でここに決めました。 ロビーモニターを使わせても...

味だけでなくカラフルで見た目もgood!
    うにチャン さん 認証済み
    挙式2017年1月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 本番

どこもそうだとは思いますが、初期の見積もりは本当に最低限で書いてあるので、あまり過信し過ぎない方がよいと思います。100人近く呼んだため、それなりの費用になりましたが、立地や広さ、料理の美味しさや打ち合...

parrot-k さん
    挙式2016年5月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 アクアガーデン迎賓館(岡崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
0066-9680-590819
0066-9680-575752
アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
住所 愛知県岡崎市康生通南2-56-1