キャナルシティ博多内にあるラグジュアリーホテル「グランドハイアット福岡」は福岡空港から車で約15分と遠方からのゲストも安心の好アクセス。つぼみから開花までの過程を表現した形状のナチュラルな色で統一されたチャペルやホテル内の神殿、近隣の神社での挙式が可能。カジュアルなパーティから大人数の披露宴まで、おふたりのスタイルに最適な会場が揃っているのはホテルならでは。

博多駅,天神駅
ブル~ベリ~ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年3月

高級感のある式場です
ブル~ベリ~さん(グランド ハイアット 福岡口コミ)

グランドハイアットは値段が高いと思っていましたが、基本プランがあり思ってた程高くなかったです。ただ、お色直しの回数が増えるとその分高くなると思います。

チャペルはホテル内にありますが、壁がガラスになっていてとても明るいチャペルでした。そこまで広くはないけれど白で統一されていて綺麗でした。披露宴会場へも近いので移動も楽だと思います。

披露宴会場はキラキラしていました。絨毯や壁などもホテルという感じで高級感があると思います。

試食用に小さいサイズの料理でしたが、どれもとても美味しかったです。見た目も華やかで楽しく食事ができる料理だと思います。

担当の方は色々と説明するわけではなく、質問や不明な点を聞くという感じでした。無理に勧められることもないので見学はしやすいと思います。

駅から近く、キャナルシティ博多と隣接のためとても便利だと思います。ただ休日は人が多いため駐車場などは混雑するかもしれません。

ブル~ベリ~さんが比較検討した式場

グランド ハイアット 福岡

グランドハイアット福岡 婚礼スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月24日)

このたびはご見学に足をお運び頂き、誠にありがとうございました。

チャペル・会場・お料理などお気に召して頂き、嬉しくコメントを拝見させていただきました。

ご見学やお打合せに関しましては、お客様のご希望をしっかりとお伺いしてご案内していけるよう、スタッフ一同心がけております。

駐車場はキャナルシティでのイベント等で混雑する場合もあり、ご迷惑をおかけしております。お車でお越しの際はお時間に少し余裕をもってお越しいただけましたら幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブル~ベリ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 福岡
通話無料0066-9680-544378
グランド ハイアット 福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 福岡県福岡市博多区住吉1-2-82