結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
ブル~ベリ~ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年3月

料理がとても美味しい
ブル~ベリ~さん(GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)口コミ)

費用は少し高いように感じました。当日の特典で100万円くらい安くなることもあるので、当日契約ができる方はいいと思います。

チャペルは高層階にあり景色がいいです。開放感があり広く感じました。

披露宴会場によっては隣で料理を作ってくれる会場もあるようです。挙式後のブーケトス場所の空間が珍しくていいと思います。

メイン料理のみでしたが、二人で2種類あり、オマール海老と牛肉どちらもとても美味しかったです。見た目も綺麗でした。

担当の方はとても話しやすく、演出のことなども色々と提案してくれました。熱心に考えてくれるので心強いと思いました。

駅からも近く便利です。繁華街にあるため、二次会会場にもすぐ行けると思います。

ブル~ベリ~さんが比較検討した式場

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITE福岡スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月7日)

ブル~ベリ~様

この度はGRANADA SUITEにご来館頂き、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

GRANADA SUITEのチャペルはビルの最上階にありまして、
バージンロードの先にはガラス越しに一面空が広がっています。
また、挙式後、小窓から中庭に向けて行う演出はブーケトスはもちろん、様々なご提案が可能です。
会場にいるすべての人が笑顔になるような、そんな和やかな時間をお過ごし頂けます。

ブル~ベリ~様には特にお料理の面で喜んで頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
当日オープンキッチンからそのままお出しする出来立てのお料理は
さらに美味しく召し上がって頂けます。

費用に関しては少し高いとお感じになられたのですね。
ご希望に応じて内容のご相談をさせて頂くことも可能でございます。
お客様のご希望を叶えられるよう、最大限のお手伝いが出来ればと思っておりますので、
もしまたご来館頂く機会がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

ブル~ベリ~様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブル~ベリ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-598672
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F