設備
    演出
    衣装小物
    立地

可愛い雰囲気の会場。(投稿者ブル〜ベリ〜さん)カノビアーノ福岡口コミ

ブル〜ベリ〜 さん(8件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

可愛い雰囲気の会場。

見積もりは高いと感じました。しかし、映像の演出などここでしかできない演出が入っていてるのでその分が少し高くなるのかもしれません。当日契約だと特典がついてくるのでここに決めている人にはいいと思います。

チャペルは広く天井も高かったです。キラキラしたチャペルでした。披露宴会場は2種類あり好みによって白を基調とした会場、茶色を基調とした会場で選べるのがいいと思います。ただ人数が多くなると狭く感じると思います。

プロジェクションマッピングで壁一面を使っていて会場との一体感がすごいと思いました。新郎新婦の入場も意外な場所からだったし、ライトや音楽の使い方も映画の中にいるような感じで参加者も楽しめると思いました。

デザートのみでしたが、見た目が可愛くてよかったです。料理もミシュランに選ばれたとのとことで期待できると思います。

会場全体を案内してくれて丁寧に説明してくれました。

大通り沿いにあり分かりやすい場所です。

カノビアーノ福岡
(投稿日 : 2016年03月20日)

ブル〜ベリ〜様

この度は、カノビアーノ福岡にお越しいただきまして

会場の雰囲気や演出、お料理など
お褒めのお言葉本当にありがとうございます。

今回スイーツのご試食のみだったとのことでしたので
ぜひお食事の試食がある際に、お越しいただけると幸いです。

ご新郎新婦様にとって最幸の1日になりますよう
カノビアーノ福岡キャスト一同、ご見学時からお式当日まで
精一杯お手伝いさせていただいております。

ぜひブル〜ベリ〜様をお手伝いできる日を
心よりお待ちいたしております。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブル〜ベリ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567221 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

カノビアーノ福岡