3. 福岡市の結婚式場
  4. カノビアーノ福岡

天神駅より徒歩5分の場所にある「カノビアーノ福岡」。花の太陽をモチーフにしたアイアンの格子やシャンデリアが際立つ、スタイリッシュなチャペル「DAIMANTE」での挙式。きらきらと輝くストーンを埋め込んだバージンロードは幻想的です。一面窓に囲まれた「AZZURRO」は白を基調とした開放感のある会場、「RUBINO」は映画に登場しそうなモダンな雰囲気の会場。有名シェフのお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅

可愛い雰囲気の会場。

ブル~ベリ~ さん 認証済み

訪問日 2014年11月 (投稿2016年3月)

見積もりは高いと感じました。しかし、映像の演出などここでしかできない演出が入っていてるのでその分が少し高くなるのかもしれません。当日契約だと特典がついてくるのでここに決めている人にはいいと思います。

チャペルは広く天井も高かったです。キラキラしたチャペルでした。披露宴会場は2種類あり好みによって白を基調とした会場、茶色を基調とした会場で選べるのがいいと思います。ただ人数が多くなると狭く感じると思います。

プロジェクションマッピングで壁一面を使っていて会場との一体感がすごいと思いました。新郎新婦の入場も意外な場所からだったし、ライトや音楽の使い方も映画の中にいるような感じで参加者も楽しめると思いました。

デザートのみでしたが、見た目が可愛くてよかったです。料理もミシュランに選ばれたとのとことで期待できると思います。

会場全体を案内してくれて丁寧に説明してくれました。

大通り沿いにあり分かりやすい場所です。

ブル~ベリ~さんが比較検討した式場

カノビアーノ福岡

返信日:2016年3月20日

ブル~ベリ~様

この度は、カノビアーノ福岡にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。

会場の雰囲気や演出、お料理など
お褒めのお言葉本当にありがとうございます。

今回スイーツのご試食のみだったとのことでしたので
ぜひお食事の試食がある際に、お越しいただけると幸いです。

ご新郎新婦様にとって最幸の1日になりますよう
カノビアーノ福岡キャスト一同、ご見学時からお式当日まで
精一杯お手伝いさせていただいております。

ぜひブル~ベリ~様をお手伝いできる日を
心よりお待ちいたしております。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブル~ベリ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カノビアーノ福岡
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-12