キャナルシティ博多内にあるラグジュアリーホテル「グランドハイアット福岡」は福岡空港から車で約15分と遠方からのゲストも安心の好アクセス。つぼみから開花までの過程を表現した形状のナチュラルな色で統一されたチャペルやホテル内の神殿、近隣の神社での挙式が可能。カジュアルなパーティから大人数の披露宴まで、おふたりのスタイルに最適な会場が揃っているのはホテルならでは。

博多駅,天神駅
いちさん13 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

ゴージャスな結婚式に
いちさん13さん(グランド ハイアット 福岡口コミ)

挙式会場は真っ白で天井が高く、純白の花嫁のイメージにとても合っていて素敵でした。披露宴はとても多い人数だったので、ここも天井がとても高い豪華な雰囲気の会場でした。会場外のロビーからキャナルシティの噴水のショーが見えてとても綺麗でした。披露宴会場には窓がありませんでしたが、ロビーは大きな窓がありました。

妊婦さんだったので、テーブルを回ることもなく、特に変わった演出はありませんでした。

洋食のコースをいただきました。ビーフやエビの素材がすっごく美味しい!だけでなくソースも最高でした。温かいものはあたたかいうちに…やっぱりホテルのウエディングっていいなと思いました。見た目も美しかったです!

六本木のグランドハイアットにも行ったことがありますが、あちらのサービスのイメージからすると、配膳の際のタイミングや心配りなど少し物足りない気もしました。。ホテルの中でもグランドハイアットはかなりハイクラスだと思っているので、会場だけでなくスタッフの方にも期待しすぎてたのかな?

博多駅からは少し距離がありますが、中洲川端駅からは近い会場でした。福岡空港から博多はわりと近いので、飛行機での参加の私も日帰りでいけました。キャナルシティという施設の中にあるのですが、建物がわかってもなかなか入り口がわからなくて何度も一階と二階の入り口あたりをぐるぐるしてしまいました。

グランド ハイアット 福岡

グランドハイアット福岡 婚礼セールス スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月5日)

いちさん13様

このたびは、グランドハイアット福岡へのご来館、また口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

挙式場は会場全体が真っ白な清潔感のある創りをしておりますので、
聖歌隊の歌声と合わせ感動的な挙式にご参加いただけたのではないかと存じます。

お食事に関してもご満足頂けたようで、ありがたいお言葉を嬉しく拝見させていただきました。

いちさん様は遠方にお住いのようですが、もしまた福岡へお越しの機会があれば是非、グランドハイアット福岡へお立ち寄りくださいませ。

また、頂きましたご意見も今後の参考にさせて頂き、更なるサービス向上に努めて参ります。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちさん13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 福岡
通話無料0066-9680-544378
グランド ハイアット 福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 福岡県福岡市博多区住吉1-2-82