設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルに一目惚れ!!(投稿者mimiko2さん)千葉セントグレース ヴィラ口コミ

mimiko2 さん(2件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

チャペルに一目惚れ!!
費用が少し高めです!

費用は高めですが、日程によって割引もありました。

チャペルが立派で本当に素敵です。ゆりの花がとてもいいにおいでした。
赤い絨毯もとても魅力的でした。

デザートブッフェがとても種類が豊富で見た目も楽しかったしおいしかったです。
又、ドロップバルーンが色とりどりですごくかわいくてテンションがあがりました。

お肉とパンがおいしかったです。

担当してくださったプランナーさんが親身に話を聞いてくださって、メールにもすぐに対応したくださいました。不安なことを全て取り除いてくださいました。夜中でも寝る間も惜しんでメール対応してくだって、ここの式場なら安心して結婚式をおまかせできると感じました。チャペルももちろん素敵だったのですが、会場をここにしようと思えた決め手は最初に対応してくださったプランナーさんです。

車で行っても、駐車料金が無料になります。

千葉セントグレース ヴィラ
セントグレースヴィラ  より
(投稿日 : 2017年03月31日)

mimiko2様

この度はお二人の門出の日を
セントグレースヴィラにお任せいただき

独立型のチャペルはセントグレースのシンボルでございます。

チャペルの扉の外まで伸びるバージンロードは、ファミリーロードともいい、新婦様とその親御様とご一緒に進まれる【家族の時間】を大切にした道でございます。

また、チャペルの先にある大階段で行うフラワーシャワーセレモニーも人気の演出の1つです。
mimiko2様にもご満足いただけたようで光栄でございます。

また、当館のこだわりの一つであるお料理についてお喜びいただけ、幸いに存じます。
4コースご準備しており、スタンダードコースもご好評いただいておりますが、
どのコースも品数やボリュームは変わらず、お好みでチョイスいただけるようになっておりますので、オリジナルのコースを作っていただけるのもお薦めです。

mimiko2様が選ばれた【デザートブッフェ】の演出は、ゲストの方との触れ合いも感じられるとても人気なイベントでございます。
ゲストの方とたくさんの素敵なお写真を撮られたのではないでしょうか。

当館では、ご結婚式をされたお客様をご招待して毎年パーティーを開催しております。
レストランもございますので、是非記念日の際にはおもてなしをさせてくださいませ。

スタッフ一同、mimiko2様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

おいそがしい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

おふたりとご両家の皆様の末永いご多幸を、心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiko2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-509682 ☆通話無料☆

式場の定休日月曜日、火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

千葉セントグレース ヴィラ