結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「千葉セントグレース ヴィラ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅
mimiko2 さん (女性)
2014年4月
2016年2月

チャペルに一目惚れ!!
費用が少し高めです!
mimiko2さん(千葉セントグレース ヴィラ口コミ)

費用は高めですが、日程によって割引もありました。

チャペルが立派で本当に素敵です。ゆりの花がとてもいいにおいでした。
赤い絨毯もとても魅力的でした。

デザートブッフェがとても種類が豊富で見た目も楽しかったしおいしかったです。
又、ドロップバルーンが色とりどりですごくかわいくてテンションがあがりました。

お肉とパンがおいしかったです。

担当してくださったプランナーさんが親身に話を聞いてくださって、メールにもすぐに対応したくださいました。不安なことを全て取り除いてくださいました。夜中でも寝る間も惜しんでメール対応してくだって、ここの式場なら安心して結婚式をおまかせできると感じました。チャペルももちろん素敵だったのですが、会場をここにしようと思えた決め手は最初に対応してくださったプランナーさんです。

車で行っても、駐車料金が無料になります。

千葉セントグレース ヴィラ

セントグレースヴィラ より

(返信日:2017年3月31日)

mimiko2様

この度はお二人の門出の日を
セントグレースヴィラにお任せいただき

独立型のチャペルはセントグレースのシンボルでございます。

チャペルの扉の外まで伸びるバージンロードは、ファミリーロードともいい、新婦様とその親御様とご一緒に進まれる【家族の時間】を大切にした道でございます。

また、チャペルの先にある大階段で行うフラワーシャワーセレモニーも人気の演出の1つです。
mimiko2様にもご満足いただけたようで光栄でございます。

また、当館のこだわりの一つであるお料理についてお喜びいただけ、幸いに存じます。
4コースご準備しており、スタンダードコースもご好評いただいておりますが、
どのコースも品数やボリュームは変わらず、お好みでチョイスいただけるようになっておりますので、オリジナルのコースを作っていただけるのもお薦めです。

mimiko2様が選ばれた【デザートブッフェ】の演出は、ゲストの方との触れ合いも感じられるとても人気なイベントでございます。
ゲストの方とたくさんの素敵なお写真を撮られたのではないでしょうか。

当館では、ご結婚式をされたお客様をご招待して毎年パーティーを開催しております。
レストランもございますので、是非記念日の際にはおもてなしをさせてくださいませ。

スタッフ一同、mimiko2様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

おいそがしい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

おふたりとご両家の皆様の末永いご多幸を、心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiko2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千葉セントグレース ヴィラ
定休日: 月曜日、火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 12:00~20:00
0066-9680-594319
0066-9680-511167
千葉セントグレース ヴィラのウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 月曜日、火曜日定休(※祝祭日を除く)
式場の受付時間 12:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区新町24-1