2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ストーンフォレスト

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ストーンフォレスト」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

3時のおやつ さん (女性)
2018年11月
2018年11月

皆さんとてもいい人たちでした!
3時のおやつさん(ストーンフォレスト口コミ)

とてもきれいでした!壁一面に石でまさにストーンフォレストだなと思いました!

要望に合わせてくれるのでとても楽しくできそうです!私たちが見学した時はゲームのキャラクターがテーマになっているセットになっていました。このような事が出来るんだと思うと、自分たちの結婚式のイメージもしやすいです!

試食させて頂いたのですが、とてもおいしかったです!ケーキがとてもおいしかった!

みなさんとても優しくしてくださって、話しやすかったです!

水戸駅から送迎バスを出してくれるのでとても行きやすいと思います!

お話を聞いた場所もきれいですし、スタッフの皆さん何もわからない私たちに1から嫌な顔1つもせずに教えてくださいました。こんなにいいスタッフにはなかなか巡り会えないと思いました!ほんとにいい人たちです、

ストーンフォレスト

(返信日:2018年11月15日)

3時のおやつ 様
この度はストーンフォレストのご見学、誠に有難うございます
ごゆっくりとご寛ぎ頂けたでしょうか
またご参考になる口コミを頂けた事、誠に嬉しく思います

お料理はシェフが旬の食材を厳選して仕込みをして新鮮な状態でお出しておりますので喜んで頂きとても嬉しく思います

会場のスタッフはサービス向上の為、日々ミーティングを行っておりますが更に良いおもてなしが出来るよう努めてまいります

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3時のおやつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他会場の相場を伝えると、それ以下になるように何とか頑張ってくれました。その中で、私たちに合わせるように、遠方客のためのマイクロバスの費用をサービスしてくれたり、衣装に関しても頑張ってくれました。 ...

ロビー2階階段
    シュウ06ちゃん さん 認証済み
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

担当の方とお話をする中で、自分たちのやりたい結婚式の見積りを出してくれたのでとても助かりました。親身になって話を聞いてくれたので希望も言いやすく、心配していたバスも見積りにいれてくれたので安心しました。...

夜のライトアップも素敵でした
    yyyu さん
    訪問2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり

費用に関しては、想定内でした。 担当の方からの提案もあり、無駄に費用を使った見積りで無く分かり易かったです。 初めて見たときからここで結婚式をしたいと思いました。 挙式会場は石造りでとても厳か...

まなここは さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

60名で見積もりをだしてもらいました。衣装が新作だと高くなるかもしれないなと思います。 落ち着いた雰囲気でした。庭は四季で楽しめそうな植物がありました。チャペルが外にあるので雨が降ると残念だと思い...

ソラマメ09 さん 認証済み
    訪問2018年2月(投稿 2018年5月)式場返信あり

細かい費用がすべて載っていたのでわかりやすいです。当日の契約は割引率が高いです。演出などにより料金が変わりそうです。 石壁が建物内まであり、披露宴会場が落ち着いた雰囲気にも、クラシックな雰囲気にも...

カルパッチョ くるみとキャビアのソース。
    きなり☆ さん
    訪問2016年8月(投稿 2016年8月)式場返信あり

会場名 ストーンフォレスト
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-505463
ストーンフォレストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00 【土・日・祝】10:00~20:00 定休日:毎週火曜日
住所 茨城県水戸市住吉町345-1
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る