設備
    演出
    衣装小物
    立地

バラのバージンロードが魅力的です(投稿者マニー@y&yさん)ローザフェリーチェ口コミ

マニー@y&y さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

衣装小物 4.50

バラのバージンロードが魅力的です

プランを適用していただき、思った以上に割引してくれました。この割引のお陰で無理のない結婚式が上げられます。

バラのバージンロードはとても魅力。下見した。写真で見るよりも迫力が違います。
バラをモチーフにしたガーデンも魅力ですが、季節でバラが味わえないのが残念ですが、手入れ次第で変わると思います!

料金を気にしなければ十分な演出です。出来ればその場で料金を教えていただけると助かります。

プラン内衣装でしたが満足のクオリティーです。スタッフさんの対応も良くサイズのないものは迅速に取り寄せ等をしてくれました。

試食して満足の美味しさ!
見映えも良く、文句なしの評価です。

スタッフさんは大満足です。こちらの要望にすぐ答えてくれるのと、電話対応が非常によいです。

駅からやや遠い部分はあるが、分かりやすい道沿いなので、招待者もすんなり来れると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマニー@y&yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

茨城県の他の式場を探す