茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウス「ローザフェリーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

マニー@y&y さん (男性)
2016年10月
2016年11月

バラのバージンロードが魅力的です
マニー@y&yさん(ローザフェリーチェ口コミ)

プランを適用していただき、思った以上に割引してくれました。この割引のお陰で無理のない結婚式が上げられます。

バラのバージンロードはとても魅力。下見した。写真で見るよりも迫力が違います。
バラをモチーフにしたガーデンも魅力ですが、季節でバラが味わえないのが残念ですが、手入れ次第で変わると思います!

料金を気にしなければ十分な演出です。出来ればその場で料金を教えていただけると助かります。

プラン内衣装でしたが満足のクオリティーです。スタッフさんの対応も良くサイズのないものは迅速に取り寄せ等をしてくれました。

試食して満足の美味しさ!
見映えも良く、文句なしの評価です。

スタッフさんは大満足です。こちらの要望にすぐ答えてくれるのと、電話対応が非常によいです。

駅からやや遠い部分はあるが、分かりやすい道沿いなので、招待者もすんなり来れると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマニー@y&yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローザフェリーチェ
住所 茨城県水戸市吉沢町192-5