設備
    演出
    衣装小物
    立地

薔薇のバージンロードのチャペル(投稿者seika0511さん)ローザフェリーチェ口コミ

seika0511 さん(1件) 女性

訪問日 2017年07月

投稿日 2017年07月

衣装小物 未評価

薔薇のバージンロードのチャペル

見積もりでは、割引をたくさんしていただきました。

薔薇のバージンロードに一目惚れしました。また、話し合いのスペースは薔薇の香りが漂い、気分は最高です。

チャペルでのプロジェクションマッピングがとても感動しました。是非本番で取り入れたいです。
披露宴でもプロジェクションマッピングや、光、炎などの演出がとても素晴らしかったです。

色鮮やかで美味しかったです。
シェフの方が挨拶に来ていただき、とても親切でした。
最後に出てきたデザートのプレートには、チョコレートに名前も書いてあり、嬉しかったです。
お土産として、シフォンケーキもいただきました。フワフワで美味しいです。

明るくて話しやすく、式場の説明も丁寧にしてくれました。
同じ年代のスタッフだったので、すぐに打ち解けることができました。
話していて楽しいです。

大通りに面していてナビで入れても出る為結婚式に来てもらう際みんなが困らない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてseika0511さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

茨城県の他の式場を探す