茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウス「ローザフェリーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

seika0511 さん (女性)
2017年7月
2017年7月

薔薇のバージンロードのチャペル
seika0511さん(ローザフェリーチェ口コミ)

見積もりでは、割引をたくさんしていただきました。

薔薇のバージンロードに一目惚れしました。また、話し合いのスペースは薔薇の香りが漂い、気分は最高です。

チャペルでのプロジェクションマッピングがとても感動しました。是非本番で取り入れたいです。
披露宴でもプロジェクションマッピングや、光、炎などの演出がとても素晴らしかったです。

色鮮やかで美味しかったです。
シェフの方が挨拶に来ていただき、とても親切でした。
最後に出てきたデザートのプレートには、チョコレートに名前も書いてあり、嬉しかったです。
お土産として、シフォンケーキもいただきました。フワフワで美味しいです。

明るくて話しやすく、式場の説明も丁寧にしてくれました。
同じ年代のスタッフだったので、すぐに打ち解けることができました。
話していて楽しいです。

大通りに面していてナビで入れても出る為結婚式に来てもらう際みんなが困らない。

ローザフェリーチェ

寺門 真菜 より

(返信日:2017年7月26日)

seika0511 様

この度はご結婚誠におめでとうございます♪
また、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました^^

演出やお料理、スタッフについても
お褒めのお言葉をくださりありがとうございました☆☆

お2人やゲストの皆様にとって
笑顔溢れるご結婚式になれるようスタッフ一同、
精一杯お手伝いさせていただきます!

これからのお打ち合わせを楽しみにしておりますので
今後とも宜しくお願い致します^^

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてseika0511さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローザフェリーチェ
住所 茨城県水戸市吉沢町192-5