設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルも披露宴会場もゴージャス(投稿者いかぶーさん)ローザフェリーチェ口コミ

いかぶー さん(5件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2017年03月

衣装小物 未評価

チャペルも披露宴会場もゴージャス
スタッフの対応をもう少し良くしてほしい

チャペルは、正面のパイプオルガンが重厚感があり、バージンロードは床が赤いバラが敷き詰められていて、とてもゴージャスな印象でした。

披露宴会場は、とにかく広かったです。都内の式場は狭いところにテーブルをしきつめているかんじですが、こちらは、ゆったりとしていて、天井が高く広々していました。

チャペル・バージンロード

チャペル

キャンドルサービスの代わりに各テーブルに新郎新婦が回ってフォトサービスがありました。ゆっくり話せてよかったです。

フランス料理のコースでした。美味しく最後までいただきました。

• 前菜

前菜

テーブル担当のスタッフの方があまり良い印象でなかったです。慣れていない感じで、飲み物のオーダーをしたくてもなかなか近くにいなかったので、グラスが空の状態がしばらく続きました。また、グラスにワインを注ぐときにスタッフが誤ってこぼしてしまったりと、ヒヤヒヤしました。

水戸駅から車で15分ほどです。
当日は式場からバスを出してくれていたので、助かりました。
ゲストのほとんどが地元の方だったので、皆さん自家用車で来ていました。駐車場も広いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていかぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

茨城県の他の式場を探す