設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルも披露宴会場もゴージャス(投稿者いかぶーさん)ローザフェリーチェ口コミ

いかぶー さん(5件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2017年03月

衣装小物 未評価

チャペルも披露宴会場もゴージャス
スタッフの対応をもう少し良くしてほしい

チャペルは、正面のパイプオルガンが重厚感があり、バージンロードは床が赤いバラが敷き詰められていて、とてもゴージャスな印象でした。

披露宴会場は、とにかく広かったです。都内の式場は狭いところにテーブルをしきつめているかんじですが、こちらは、ゆったりとしていて、天井が高く広々していました。

チャペル・バージンロード

チャペル

キャンドルサービスの代わりに各テーブルに新郎新婦が回ってフォトサービスがありました。ゆっくり話せてよかったです。

フランス料理のコースでした。美味しく最後までいただきました。

• 前菜

前菜

テーブル担当のスタッフの方があまり良い印象でなかったです。慣れていない感じで、飲み物のオーダーをしたくてもなかなか近くにいなかったので、グラスが空の状態がしばらく続きました。また、グラスにワインを注ぐときにスタッフが誤ってこぼしてしまったりと、ヒヤヒヤしました。

水戸駅から車で15分ほどです。
当日は式場からバスを出してくれていたので、助かりました。
ゲストのほとんどが地元の方だったので、皆さん自家用車で来ていました。駐車場も広いです。

ローザフェリーチェ
ローザフェリーチェ 甲斐 伸二  より
(投稿日 : 2017年03月24日)

いかぶー様
この度は、ローザフェリーチェへの口コミ投稿並びに、ご参列をいただきまして、誠にありがとうございます。
いかぶー様のご感想にもあるように、たくさんのパイプが特徴的の祭壇と、バラを敷き詰めたバージンロードは、お式を挙げるお2人はもちろんのこと、ご参列されたゲストの方々にも『チャペル素敵』『とても印象に残った』など、たくさんのお褒めのお言葉をいただいております。

ローザフェリーチェでは、披露宴会場が2会場ございまして、どちらも最大150名様対応可能な会場となっております。ゲストの皆様にはゆったりした時間を過ごしていただけるテーブルコーディネートや、お子様からご年配の方々皆様に喜んでいただける様々な演出などご用意しております。
いかぶー様も都内の式場とは違った、ゆったりとしたお時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。また、皆様にも大変ご満足いただいているローザ自慢のお料理もご満足いただけたこと、料理長はじめキッチンスタッフも大変喜んでおります。

テーブル担当スタッフの不手際で、ワインをこぼしてしまったとのことですが、大切なお召し物やお持物にかかったりはしてないですか?大変申し訳ございませんでした。空のグラスにも気づかず不快な思いをさせてしまったこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後、サービスの向上を図るため、お客様対応の見直しをして、接客をするスタッフ全員の意識を高めていけるよう努力してまいります。

水戸駅からも近く、会場バスはお客様のご要望があれば茨城県内や近郊でお手配可能です。いかぶー様もまたご来館される機会がございましたら、ご満足していただけるよう、スタッフ一同しっかりとご対応させていただきます。
またのご来館お待ちしております。

大変貴重なご意見ありがとうございました。
甲斐 伸二

ローズチャペル
ローズチャペル
コーディネー
コーディネー
アフターセレモニー
アフターセレモニー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていかぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローザフェリーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528072 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す