茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウス「ローザフェリーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆうちゃん322 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2017年8月

薔薇のバージンロード
残念なところは特にないです。
ゆうちゃん322さん(ローザフェリーチェ口コミ)

何よりも薔薇のバージンロードが魅力的でした。また、新郎新婦が登場する前のプロジェクトマッピングと音響がとても神秘的で感動しました。

挙式では、指輪交換の前にリングリレー?があり出席者も繋がり温かい挙式だなと思いました。ブーケトスでは男性の方も投げていて面白かったです。披露宴では、新郎新婦登場前にピアノとフルート?の演奏があり心温まるスタートで、新郎新婦の思いが詰まった演出でした。

どの料理も美味しかったです。

些細なことでも、素早く、丁寧な対応がとてもよかったと思います。

送迎バスも出ていて、駐車場も広々としていました。道路沿いではありましたが、敷地がとても広く静かな場所でした。

費用が少し気になるところでした。

ローザフェリーチェ

寺門 真菜 より

(返信日:2017年8月11日)

ゆうちゃん322 様

この度は、ローザフェリーチェへの口コミ投稿並びに、ご参列をいただきまして、誠にありがとうございます。

薔薇のバージンロードやプロジェクションマッピングについて
たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

このバージンロードでは多くの花嫁がたくさんの想いを胸に歩き、
チャペルで訪れたゲストの皆様に感動をお伝えします。

挙式の際に新郎新婦の入場前ではプロジェクションマッピングを取り入れ、
ゲストの方へ心に残る演出をお届けいたします。

また演出につきましては、お2人の要望に沿ってお打ち合わせを進めています。
お2人はもちろん、ゲストの方にも楽しんで頂けるよう提案をしています。
何よりもゆうちゃん322 様にお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います♪

その他、料理やスタッフについても嬉しい数々の言葉を頂きありがとうございます。
これからもローザフェリーチェ、スタッフ一同日々精進して参りますので今度とも宜しくお願い致します。

またのご来館をお待ちしております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうちゃん322さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローザフェリーチェ
住所 茨城県水戸市吉沢町192-5