設備
    演出
    衣装小物
    立地

薔薇のバージンロード(投稿者ゆうちゃん322さん)ローザフェリーチェ口コミ

ゆうちゃん322 さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2017年08月

衣装小物 未評価

薔薇のバージンロード
残念なところは特にないです。

何よりも薔薇のバージンロードが魅力的でした。また、新郎新婦が登場する前のプロジェクトマッピングと音響がとても神秘的で感動しました。

とても魅力的なバージンロードです。

挙式では、指輪交換の前にリングリレー?があり出席者も繋がり温かい挙式だなと思いました。ブーケトスでは男性の方も投げていて面白かったです。披露宴では、新郎新婦登場前にピアノとフルート?の演奏があり心温まるスタートで、新郎新婦の思いが詰まった演出でした。

どの料理も美味しかったです。

些細なことでも、素早く、丁寧な対応がとてもよかったと思います。

送迎バスも出ていて、駐車場も広々としていました。道路沿いではありましたが、敷地がとても広く静かな場所でした。

費用が少し気になるところでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうちゃん322さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

茨城県の他の式場を探す