茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウス「ローザフェリーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Pたろ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

何と言ってもバージンロード床一面が薔薇
階段の上り下りがきつい
Pたろさん(ローザフェリーチェ口コミ)

チャペルのバージンロードの床一面薔薇なのは驚きました。今までの式場では見たことなかったです。とても綺麗でした。
控え室、チャペルまでは階段の上り下りが多く、着物を着ている方や、ヒールを履いている方、お年寄りには少し大変かなと思いました。

挙式から披露宴までプロジェクションマッピングがあり、とても感動しました。今までの結婚式場では見たことなかったのでここならではなのかなと思いました。

ボリュームがあり、デザートまで食べたら満腹になりました。お肉料理がとても美味しかったです。

飲み物のおかわりをしたかったが、なかなかスタッフが現れなかった。

非現実的なゲストハウスで、雰囲気抜群でした(^^)
駅からは離れているため、皆車での参加でした。

ローザフェリーチェ

小圷 夢実 より

(返信日:2015年11月30日)

Pたろ様

この度は口コミのご投稿を下さりありがとうございます。
また、ローザフェリーチェにご参列いただき、誠にありがとうございました。

当館の特徴とも言えるチャペルをお褒めいただき、ありがとうございます。
階段についてのご指摘についてですが、チャペルに移動する際ご年配の方にはエレベーターをご案内させて頂いております。
尚、もうひとつのパーティー会場は 待合のロビーなど完全フラットな空間になっております。

演出やお料理においても、多々お褒めのお言葉をありがとうございました。
新郎新婦様だけではなく、お越し頂く全てのお客様に“特別な時間”をお届け出来るよう日々精進しており、その点をお褒めいただけたことは何よりも嬉しい限りです。

Pたろ様にお喜び、楽しんでいただけて新郎新婦様も嬉しい限りだと思います。
ただ、お飲み物のオーダーについては、サービススタッフの配慮が行き届かずご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
早速社内でミーティングをし、改善していきます。

またご利用いただける機会がございましたら、その際は是非楽しみにご来館ください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローザフェリーチェ
住所 茨城県水戸市吉沢町192-5