設備
    演出
    衣装小物
    立地

何と言ってもバージンロード床一面が薔薇(投稿者Pたろさん)ローザフェリーチェ口コミ

Pたろ さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

衣装小物 未評価

何と言ってもバージンロード床一面が薔薇
階段の上り下りがきつい

チャペルのバージンロードの床一面薔薇なのは驚きました。今までの式場では見たことなかったです。とても綺麗でした。
控え室、チャペルまでは階段の上り下りが多く、着物を着ている方や、ヒールを履いている方、お年寄りには少し大変かなと思いました。

ここから新郎新婦が降りてきます

雰囲気のあるチャペル

挙式から披露宴までプロジェクションマッピングがあり、とても感動しました。今までの結婚式場では見たことなかったのでここならではなのかなと思いました。

ボリュームがあり、デザートまで食べたら満腹になりました。お肉料理がとても美味しかったです。

飲み物のおかわりをしたかったが、なかなかスタッフが現れなかった。

非現実的なゲストハウスで、雰囲気抜群でした(^^)
駅からは離れているため、皆車での参加でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

茨城県の他の式場を探す