設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルと美味しい料理(投稿者☆プーさんさん)ローザフェリーチェ口コミ

☆プーさん さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

チャペルと美味しい料理

割引と最低価格での計算なのでとても安く感じました。

チャペルのバラのバージンロードがとても綺麗でした。
披露宴会場は2つあり、1つは落ち着いた雰囲気で、チャペルとは繋がっているので雨で濡れずに移動出来ます。
もう1つは煌びやかな会場です。
余興なとが出来る広いスペースもあります。

バラのバージンロード

チャペル

テーブルコーディネート

披露宴会場

テーブルコーディネート

チャペルでのプロジェクションマッピングを見せて頂きましたが、とても綺麗でした。
披露宴会場では炎の演出を見せて頂きましたが、熱かったので自分達はやろうとは思えませんでした。

見た目も綺麗で味も美味しかったです。

• 前菜

前菜

スープ

肉料理

デザート

デザート

案内してくれたのは若いプランナーさんでしたが、とても丁寧で説明もわかりやすかったです。
帰りにはシフォンケーキと飲み物、メッセージカードなどを持たせてくれ、支配人も挨拶に来て頂いてお見送りして貰いました。

駅からは遠いですが大きい通りにあるので場所はわかりやすいです。
式の時はマイクロバスを出してくれるそうです。
チャペルの外階段からは式場の外が見えるので、気になるかもしれません。

スタッフさんの対応と美味しい料理、チャペルの素敵さで最後まで迷いました。
しかしチャペルと披露宴会場の雰囲気が30代の私達よりもう少し若い人向けかなと思い、最終的に他会場に決めてしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆プーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

茨城県の他の式場を探す