茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウス「ローザフェリーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

塩* さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年10月

料理重視、可愛さ重視
塩*さん(ローザフェリーチェ口コミ)

チャペルの床にバラの花が敷き詰められていて綺麗だった。他では見た事のないチャペルだったが、好みが分かれると思う。全体的に綺麗な印象を受けた。

披露宴会場でのプロジェクションマッピングがとても綺麗で感動した。

常陸牛のステーキがとてもおいしかった。
ソースも和風だったのでさっぱりしてとても食べやすく、年配の方の好みにも合いそうだと思った。

料理が出てくるタイミングもちょうどよく、飲み物が切れそうになるとすぐに声を掛けてくれてとても感じが良かった。

駅からは少々離れているが、車で行ったので問題はなかった。また、電車で行く場合でもバスがあったので大丈夫そうだった。

スタッフの対応がピカイチでした。みんな笑顔が素敵な、感じの良い方ばかりでした。

ローザフェリーチェ

小圷 夢実 より

(返信日:2015年10月23日)

sysj04様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
設備や演出だけではなく、お料理やスタッフにおいてもお褒めのお言葉をくださり本当に嬉しい限りです!!

お料理は、ご列席の皆様が楽しみにしているアイテムのひとつかと思います。
その為 同年代のご友人はもちろん、ご年配の方々にも喜んで頂けるよう、和洋折衷のコース料理をご案内しております。
個々人のご要望にもお応え出来るよう、料理人と直接お打合せを行って、オリジナルのコースを組み立てております。
更に旬の食材を取り入れているので、今後またsysj04様にお越し頂く機会には、きっとまた違ったお料理を楽しんでいただけるかと思います^^

また、結婚式当日皆様に心地よく過ごしていただけるには、何よりも人力だと思っております。
新郎新婦やご両親にかわって、より細やかな心配りを目指して精進してまいります。

あらためまして、口コミのご投稿ありがとうございました♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて塩*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローザフェリーチェ
住所 茨城県水戸市吉沢町192-5