設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理重視、可愛さ重視(投稿者塩*さん)ローザフェリーチェ口コミ

塩* さん(6件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年10月

衣装小物 未評価

料理重視、可愛さ重視

チャペルの床にバラの花が敷き詰められていて綺麗だった。他では見た事のないチャペルだったが、好みが分かれると思う。全体的に綺麗な印象を受けた。

披露宴会場でのプロジェクションマッピングがとても綺麗で感動した。

常陸牛のステーキがとてもおいしかった。
ソースも和風だったのでさっぱりしてとても食べやすく、年配の方の好みにも合いそうだと思った。

ステーキ

• 前菜

前菜

スープ

• パン

パン

デザート

料理が出てくるタイミングもちょうどよく、飲み物が切れそうになるとすぐに声を掛けてくれてとても感じが良かった。

駅からは少々離れているが、車で行ったので問題はなかった。また、電車で行く場合でもバスがあったので大丈夫そうだった。

スタッフの対応がピカイチでした。みんな笑顔が素敵な、感じの良い方ばかりでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて塩*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

茨城県の他の式場を探す