設備
    演出
    衣装小物
    立地

夢のようなバージンロードとおいしい料理(投稿者りの1988さん)ローザフェリーチェ口コミ

りの1988 さん(7件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

夢のようなバージンロードとおいしい料理

挙式会場は女性の憧れとも言うべき赤いバラのバージンロードです。すべて生花で一つ一つお手入れをされているそうです。百聞は一見にしかずです。ぜひ本物を見てください。これはローザフェリーチェさんの売りポイントだといえるかと思います。
チャペル自体も明るく、広いです。チャペルにて映像演出が出来ます。祭壇にマッピング・音楽の演出が出来、より感動を誘えると感じました。チャペルにて聞く音楽は美しく響き鳥肌が立ちました。
披露宴会場も広く、2つの会場があります。
ナチュラル系と華やか系に感じました。お好みに合わせて選べます。2つの披露宴は時間が1時間ずれるので他会場の方とバッティングすることはないとのことです。

披露宴会場は2つあり、ひとつは大画面モニターの演出、もうひとつは壁に映すプロジェクターのような印象です。日等宴会場に階段があるので一つの披露宴会場では階段部分(壁・手摺等)を照らし映像演出が出来ます。(いるかを泳がせたり....etc)
オリジナリティな演出が出来る印象を受けました。

料理の評判は前々から伺っていましたが、やはりおいしかったです。特にパンがおいしく、ゲストの方も大満足していただけるかと思います。

常陸牛サーロインロースト

ピスタチオとフランボワーズのムースです。

スタッフは圧倒的に女性が多く感じました。お子様の居る場合安心かと思います。みなさんとても親切でスタッフの人数が大変多く感じました。

駅までは距離があるのでバス必須かと思います。駐車場は広いのでお車だと楽チンです。場所としては特に細い道はないのでナビを使えば迷うことはないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりの1988さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

茨城県の他の式場を探す