茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウス「ローザフェリーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

SeNa***☆ さん (女性)
2015年6月
2015年6月

アットホーム&ゴージャスな二つの会場
SeNa***☆さん(ローザフェリーチェ口コミ)

こちらの予算を組み込んだご提案をしてくださいました。

非日常的でリゾート気分を味わえるため、ゲスト、特に女性に喜んでいただける場所だと思いました。

披露宴会場2では、火を使った演出が楽しく、他の式場にはないオリジナリティのあるものだと思います。

衣装については見学していないため、投稿できません。

常陸牛がとても柔らかく、歯の弱い祖父母にも喜んでもらえると思いました。

他の式場のスタッフさんのように、焦らせることなく、それでいて親身になって相談に乗ってくださいました。
この方に任せたい!と思えるようなプランナーさんでした。

主要バイパス、国道6号線を少し入った場所にあるため、駅からの交通の便は悪いものの、車で行くには便利な場所にあります。

式場へ一歩入ると写真の大階段が迎えてくれ、非日常感を味わえます。まるで、リゾートに来た気分です。

ローザフェリーチェ

小圷 夢実 より

(返信日:2015年7月1日)

SeNa***☆様

この度はご結婚誠におめでとうございます♪
また、口コミ投稿を頂き 誠にありがとうございました^^

たくさんのお写真投稿もありがとうございます☆
もの凄く晴天ですね!
幻想的なチャペルはもちろん、挙式後に皆様と過ごす大階段&ハッピーサークル
一番にゲストをお迎えする彩り豊かなガーデンや、
テーマ別に雰囲気の異なるパーティー会場。。。
この全ての場所で、素敵なお時間を過ごしていただけるよう心がけております。
シーンごとにシチュエーションが変わることにより
きっとゲストの皆様にも楽しんでもらえると思います♪

また、お料理やプランナーについてもお褒めのお言葉をくださり、
本当にありがとうございます★
ローザチーム一丸となってお手伝いさせて頂ければ幸いです!!

ありがとうございました^^

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSeNa***☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローザフェリーチェ
住所 茨城県水戸市吉沢町192-5