泉中央駅
ひーろーろーろー さん (男性)
2016年9月
2016年9月

綺麗で感動のある教会挙式
ひーろーろーろーさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

基本プランからは大幅に値上がりしました。その内容については、自分たちがやりたいことを選んだ分なのでしょうがないかなと思います。料理や装花、衣装などが値上がりの要因だと感じています。

教会はステンドグラスが綺麗で光もたくさん入る明るいところなので、花嫁がより綺麗に見えます。また披露宴会場も窓を開ければ優しい光がたくさん入りますがカーテンなどを閉めると落ち着いた雰囲気になり、メリハリがあるところでした。

こうしたいなぁという思いにも賛同しこうするとより喜んで貰えるのではないのですなぁという案もたくさん出してもらえました。披露宴の登場シーンでもサプライズでの登場で盛り上がりました。

タキシードを選ぶ時には会場に合ったものを着用でき、デザインも好きなものだったので良かったです。他にもあればいくつか紹介していただければなお嬉しかったです。

試食は両親も参加してできたので、自分たちだけで決めることにはならなかったので良かったです。当日は、和洋折衷のコースで組み合わせて料理の内容を変更したりもしました。お肉料理はランクアップしての内容でしたが、参加者からはたくさんお褒めの言葉を貰いました。

何もわからない自分たちを一つ一つ丁寧に説明してくれましたし、当日は緊張していた自分たちを優しく気遣い、安心させてくれすごく嬉しかったです。
また、やりたいことなど自分たちの希望に対しても否定せずに対応してくれて本当に感謝しています。

仙台駅からは距離がありますが、その分落ち着いた雰囲気の場所にあります!車で行く分には高速のインターすぐなので良いですが、バスや電車などで行くには大変かなと思いました。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 伊藤 より

(返信日:2016年9月25日)

ひーろーろーろー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また大切な時をご一緒させていただけたこと
本当に嬉しく思います。
ありがとうございました。

初めてお越しくださった時のことを
今でも覚えております。
遠方からお越しくださったおふたりだからこその
悩み、不安なこともありましたね。

でもそのお気持ちもしっかりと
お話ししてくださったからこそ、
当日まで一緒にゲストの方のことを考えながら
進めることが出来ました。

おふたりのご協力にも感謝しております。

お衣装に関しましてはご希望以上のご提案が出来ておらず
申し訳ございませんでした。
ひーろーろーろー様の貴重なご感想を
スタッフへもしっかりと共有させていただきます。

ぜひまたお近くにお越しの際は
ファウンテンヒルズにお顔を見せてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひーろーろーろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

節約は手作りしたりして節約しました^ ^他は見積もりと同じくらいで値上がりはあまりしませんでした! 雰囲気はスタッフの対応の素晴らしさで分かります^ ^どのスタッフも丁寧でいつでもわからないことを...

どれも飾り付けが綺麗
    ゆーま128 さん
  • 本番

見積もりからオーバーした分はドレスタキシード代、お料理代でした。 プロバンスの会場で挙げましたが、庭もついていてイルミネーションもみえてよかったです キャンドルの撮影はイメージよりもたくさんのキャ...

Maiko.akiyama さん
  • 本番

式無。総勢10人家族のみ。ナイトロケの照明追加。料理を上から2番目のコース。以上で70万円でした。 初期見積もりから上がるのは衣装くらいなので安心できます。 仙台駅前と比べて立地の割引を考慮したとしても...

くまぺい さん

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3