2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
のどぐろちゃん さん (女性)
2016年9月
2016年9月

皆さん明るく親身に考えプロ意識が高い所
のどぐろちゃんさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

基本プランで物足りない部分はどんどん追加になりました。細かく見積りを出してもらっていたので最終金額は予定通りでしたがオプションが多いなとは感じました。持ち込みするものまで持ち込み料がかかります。

結婚式当日は天気にも恵まれ大空のもと大階段からの眺めは最高でした。披露宴会場は前日まで花が見れませんでしたが当日は予想以上のカラフルの花がたくさんありとても満足でした!和装の登場の時とカラードレスの登場が違うのでガーデンからの登場に歓声が上がり喜んでもらえました。

装飾関係もたくさん持ち込みましたが自由に使っていいですよと言ってくれたり受付場所から披露宴会場の場所へおしゃれに飾ってくれてよかったです。余興では新郎にサプライズDVDを用意しておりプランナーさんが新郎に気づかれないように気遣いをしてくれたり相談にのってくれたおかげで成功できました!フォトラウンドのフォトプロップスも好評でした。

カラードレスは自分が思ったようなドレスを用意してくれて大満足です!サイズも体にフィットしておりラインが綺麗に見えてよかったです。ただ小物は一つ一つに費用がかかるので自分で購入しました。

年配の方も多かったので和洋折衷にしましたが料理もどれも美味しかったと話されたのでよかったです。最初から刺身が出てお洒落でお肉料理が絶品でした!

挙式の際、扉が開く時に担当のプランナーさんが笑顔で言葉をかけてくれたのでとても安心しました。常にどうしたらよいか教えてもらえるのでスムーズです。料理はどれを食べても美味しいと好評でした。ただ友人から披露宴が終わりゆっくりケーキを食べたかったのにすぐ出ないといけないような雰囲気だったから食べられなかったのが残念だったと言われました。

泉インターから近いので便利ですが式場の入り口が交差点の角にあるため入りずらいです。場所は目印になるところがたくさんあるので友人にも教えやすかったです。

半年間かけて打合せや準備を行ってきましたがその甲あってとても大好評な結婚式でした。プランナーさん、衣裳スタッフさん、メイクさん、たくさんの方のおかげです。本当にこの式場にお願いしてよかったと思いました。

のどぐろちゃんさんが比較検討した式場

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 後藤 より

(返信日:2016年9月25日)

のどぐろちゃん 様

この度はご結婚、本当におめでとうございます。
また大切な一日をお手伝いさせていただき
誠にありがとうございました!

のどぐろちゃん 様に当館で結婚式を挙げて良かったと
お言葉を頂けて光栄です。
私も、ご縁頂きましておふたりのご結婚式のお手伝いが
出来たことを大変嬉しく思っております。

当日はご家族様やご友人の皆様が
のどぐろちゃん様の素敵なドレス姿を見て
とても感激されていらっしゃったことが印象的でした。

挙式のご入場の際は、緊張されていたのどぐろちゃん 様でしたが
ご家族様、ご友人の方を含め皆様から祝福をいただき
本当に幸せそうな笑顔をみれて嬉しかったです。

ただ、披露宴中ご余興が続いたため会場内が暗い状態が続き、
お料理をお召し上がり頂く際に
ゲストの皆様へご不便をお掛けしたこと
お詫び申し上げます。
配慮が足らず、申し訳ございませんでした。

のどぐろちゃん 様から頂いたご感想をしっかりと
スタッフ一同念頭におき、努めて参ります。

おふたりの末永いお幸せを心より祈っております。

本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのどぐろちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3