泉中央駅
のどぐろちゃん さん (女性)
2016年3月
2016年4月
演出 - 料理 5.00

全体が非日常的な空間。
行いたい日にちに会場が埋まっていたこと。
のどぐろちゃんさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

月によって変わるプランに関しての見積りを何通りか出して頂きました。見積りの詳細も細かく丁寧に説明してくれて始めからサービスして頂ける内容が多かったのでとても嬉しかったです。ただ仮予約が1日しか出来ないことが厳しかったです。

チャペルは広々としており天井が高くバージンロードもちょうどよい長さでバージンロードについての意味も説明してくれました。正面にあるステンドグラスもとても素敵です。披露宴会場は2つあり気に入った会場に空きがなかったので早めに会場を押さえておいたほうがいいと思います。

これから演出に関しての相談をします。

フェアでドレスを1着新婦のみ試着しました。小物も全部つけてくれるのでイメージしやすいです。ただカタログがないようなのでイメージのドレスを相談して似ているようなドレスを探してくれるそうです。

当日のフェアはドレスの試着でお伺いしたのですが、お昼ということもありシェフの心遣いで料理をサービスして頂けてとても嬉しかったです。どれも大満足でアレルギー対応や地元の食材を使った料理も可能だそうです。最後にはご丁寧にシェフの方が挨拶に来てくれました。コース料理の試食はしていませんがディズニーをイメージしていてどれも素敵でした。

担当のプランナーの方がとても良心的で親切な対応でした。とても話やすく気配り上手で式場に関しての説明もウキウキするような内容を話してくれました。他のスタッフの方も帰りが遠いのでお飲みになってくださいとタンブラーをくれておもてなしやサービスに大満足です。

バスを2台サービスして頂けるのでとてもありがたいです。迂回料金や高速代は自分もちです。ただ遠方から来る方には仙台駅からの交通手段が少し不便かなと思いました。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 伊藤 より

(返信日:2016年4月23日)

のどぐろちゃん様

過日はおふたりの貴重なお時間をいただき、
ご案内させていただき

ご希望いただきました日程、会場とで
ご満足いただけるご案内が出来ず、
申し訳ございませんでした。

ただ、当日はそれ以上におふたりが笑顔で最高の一日を
過ごしていただけますよう、
スタッフ一同、精一杯努めさせていただきます!

またお打合せでも
おふたりがたくさん教えてくださった想いを
ゲストの皆様へお伝えできますよう、
カタチにしていきましょう!

貴重なご感想をいただき、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのどぐろちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3