泉中央駅
イタっち さん (男性)
2016年9月
2016年9月

記憶にも記録にも残る結婚式
イタっちさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

衣装や小物関係の質にこだわり、当初予定していた見積りの金額に比べて高くなってしまいました。しかし、妊娠時に打ち合わせしたり、早めに打ち合わせが出来たことで特別プランを用意してくれ、かなり割引きをしてもらえました。

大階段とプライベートガーデンが素敵で選んだものの、挙式当日が雨で利用することが出来なかった点が残念でした。
会場内はアットホームな雰囲気で、まさに私達が思い描いていた結婚式をすることが出来ました。

最初の打ち合わせの時は、演出とか全く分からず困っていましたが、担当スタッフの方が様々な提案をしていただき、打ち合わせの回数を重ねていくにつれて、自分たちらしい式を考えることが出来ました。

前もって着てみたいドレスを考えておいて、伝えた為、スムーズに選ぶことが出来ました。その場に希望のドレスがない場合でも希望のドレスを細かく聞いてくれてそれに沿ったドレスの写真を見せてくれて、取り寄せることも出来るようでした。
見ている感じと実際に着てみた感じでは全く違うので、気になるドレスはどんどんと試着した方がいいなと感じました。

和洋折衷のコースで彩りも良く、高級食材も使用した料理もありました。ボリューム感もあり、ご列席の方々からも肉料理と魚料理がとても良かったと、数多くのお褒めの言葉を貰うことが出来ました。
デザートのレベルも高く、特に女性のゲストの方には好評でした。

挙式当日私達についてくださっていた担当スタッフの方は、細かい点にも気付き、こまめに声を掛けてくださったため、安心して挙式を進めることが出来ました。
打ち合わせで対応していただいた担当スタッフの方は気さくで話しやすい方が多く、毎回、和やかな雰囲気で打ち合わせをすることが出来ました。
小さな子供と一緒での打ち合わせだったが、ベビーカー等荷物を常に持ってくれたり、子供にも常に気を配って頂き、非常に嬉しかったです。

仙台中心街から離れているということもあり、交通便の不便さはあったものの、東北6県を対応してくれる無料の送迎バスがあったのが良かった。

約1年間にわたる打ち合わせ及び、挙式当日において担当スタッフの方々はじめ、様々な方のサポートを受けて無事に挙式を進行する事が出来ました。
私達夫婦は挙式を終えた満足感と安心感で溢れています。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 伊藤 より

(返信日:2016年9月25日)

イタっち様

この度はおふたりの大切なご結婚式をお任せいただき

イタっち様は一人のお体ではない中でも、
ご見学時からお打合せの途中まで
早め早めにしっかりとお打合せを進めてくださいましたね。

予定通りおふたりの大切な新しい家族も誕生し、
お打合せもバタついてしまうかと思いましたが
事前に予定しておけたおかげで
一つ一つのお打合せもしっかりと進めることができました。

ご遠方からのお打合せでも安心して進めることが出来たのは
おふたりの頑張りがあったからこそです。

本当にありがとうございました。

そして当日もご両親様をはじめ、
ゲストの皆様の笑顔が見れた時、
おふたりの思いがしっかりと伝えられたなと
とても嬉しい気持ちになりました。

おふたりのご結婚式をこれからも参考にさせていただき、
マタニティの方やご遠方にお住まいの未来のカップル様へも
お伝えできるよう努めてまいります。

ぜひまた宮城へお立ち寄りの際は
家族3人の元気な笑顔を見せてくださいね。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

この度は貴重なご感想をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイタっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

節約は手作りしたりして節約しました^ ^他は見積もりと同じくらいで値上がりはあまりしませんでした! 雰囲気はスタッフの対応の素晴らしさで分かります^ ^どのスタッフも丁寧でいつでもわからないことを...

どれも飾り付けが綺麗
    ゆーま128 さん
  • 本番

見積もりからオーバーした分はドレスタキシード代、お料理代でした。 プロバンスの会場で挙げましたが、庭もついていてイルミネーションもみえてよかったです キャンドルの撮影はイメージよりもたくさんのキャ...

Maiko.akiyama さん
  • 本番

式無。総勢10人家族のみ。ナイトロケの照明追加。料理を上から2番目のコース。以上で70万円でした。 初期見積もりから上がるのは衣装くらいなので安心できます。 仙台駅前と比べて立地の割引を考慮したとしても...

くまぺい さん

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3