泉中央駅
ゆ810 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年4月

夢の様な1日!最高のスタートとなりました
ゆ810さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

予算の相談をしたところ、その範囲でできるように、色々な提案をして下さいました。遠方からのゲストも多かったため、送迎バスが1台ずつ無料だったのがありがたかったです。

天井が高くてステンドグラスが綺麗なチャペルと、外へ続く大階段は本当にステキです!自然光が差し込んで明るく暖かい雰囲気の会場でした。二階ロビーからチャペルへ続く廊下の、胸から下あたりの壁が鏡張りで、さりげなく服装チェックできたり、細かい所も行き届いていると思います。

プランナーさんから色々なアイディアを頂きました。ケーキの装飾で悩んだ時、「良いですね、やりましょう!」と背中を押してくれ、当日はゲストからも、私達らしいと好評でした。

新郎、新婦ともに種類は多いと思います。私達は式まで時間があったこともありますが、納得がいくまで何度も選ばせて下さいました。予約制のため、混むこともなく、ゆっくり選ぶことができて満足です。

どのお料理も本当に美味しい!新郎新婦の分を挙式後に用意してくださるのはとても嬉しかったです(*´∀`*)ぜんぶ食べちゃいました(笑)一人一人への細かなメニュー変更にも対応して下さり、ゲストからも好評でした!

スタッフの皆様はいい人ばかりです!下見の時に、プランナーさんの人の良さでここに決めました。皆様、親身になって相談に乗って下さり、急なサプライズにも快く協力して下さいました。衣装やヘアメイクも納得がいくまで選ばせて下さったり、BGMも私たちの好きな曲をタイミングよく合わせて下さったり………おかげで、本当な素敵な式を挙げることができました!

駅からは少し離れますが、インターから近く、また、送迎バスも用意できるため、不便ではありませんでした。駐車場も広いので、打ち合わせの時も助かりました。

ファウンテンヒルズ仙台

コンシェルジュ 伊藤 より

(返信日:2016年4月9日)

ゆ810様

この度はおふたりの大切な一日を
一緒にサポートさせていただき、
本当にありがとうございました。

お打合せのときから
一瞬一瞬を楽しみながら過ごしくださった
おふたりだからこそ、
当日も一つ一つに思いをしっかり込めて
過ごしていただけたと思います。

ゲストの皆様からの反応も「待ってました!」と思えるような
喜びの声やおふたりらしいね♪という
お言葉を多くいただくことができ、
私もご案内をしていてとっても嬉しく思いました。

ぜひおふたりにとってこの日が
これからの糧となり、
幸せなご家庭を築いてくださることを願っております!

この度はご結婚式、ならびに口コミのご投稿をいただき

またおふたりで遊びにいらしてください(*^_^*)
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆ810さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3