泉中央駅
佐々木マル さん (男性)
2015年6月
2015年6月

スタッフの人がら、犬参加型におすすめ
佐々木マルさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

人数40名以上のパックだとバス代、ドレス、写真代を始め割引になる特典があり非常に助かった。

いつも打ち合わせ部屋、化粧室、そして式当日の控え室を含め清潔に保っており、気持ちよく式を行うことができた。披露宴会場もリニューアルされたようであるが、非常に会場の雰囲気もよく、外にはプール、庭があるので開放的に気持ちよく式を実施できた。

サプライズや装飾等わからない点も多々あったがプランナーの方のアドバイスを頂き、当日参加してもらった人に喜んで頂けた。

新郎側の衣装しかよく分からないが、強いて言えば新婦側の衣装がもう少しあってもよかったのかとは思います。

持ち込み食材もあったが、当日ゲストの皆さんに喜んで頂けた調理をして頂け、みんなの満足度も高かった。
また犬参加型の式をしたが、犬用の料理も出してもらえ、犬参加型を考えている人にはおすすめである。

プランナー、スタッフの皆さんの対応がよかった。スタッフの方の対応が式場を選んだ大きなポイントであった。特にプランナーの方の対応がよく、打ち合わせも簡潔で分かりやすく、打ち合わせ時間も短く感じるくらいであった。

電車、地下鉄の駅からは遠いが、車があれば問題なし。

ファウンテンヒルズはスタッフの雰囲気が最高によかったと思います。様々回りましたがスタッフの人柄で決めた部分があり、結果的にも間違いはありませんでした。
また犬参加何型の式場はない中で、ファウンテンヒルズは実施でき、犬用の料理も用意してもらえよかった。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2015年6月26日)

佐々木マル様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ならびに、おふたりの大切な一日の舞台に
当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

お二人と過ごした打合せの日々や
お仕事とも両立させつつ
ゲストの方に楽しんでいただけるように
オリジナリティを織り交ぜながら準備に取り組んでいた姿が
今でも鮮明に思い出されます(;へ;)

そんなお二人の傍に居れたこと、
本当に嬉しかったです。

マルちゃん、マホちゃんも含め
ゲストの皆様と笑顔溢れる結婚式を見届けることが出来て
私にとっても貴重な一日となりました。

お打合せが終わり、寂しい気持ちもありますので
またいつでも遊びにいらしてくださいね☆
私はもちろん、スタッフ一同お二人が大好きです!

当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

そしてご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて佐々木マルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3