泉中央駅
SARA さん (女性)
2015年5月
2015年7月

細かな気遣いが最高の式場でしたよ!
SARAさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

お城のような建物でとても素敵でした。
披露宴会場にはお庭があり、貸し切りだったため子供連れでも安心して楽しく過ごせました。

挙式の生演奏がとても素敵でした。
お庭で行ったデザートバイキングが、今までにないくらい花嫁ともゆっくり写真がとれたりしたのでとてもうれしかったです。

食べ物にアレルギーがある私でしたが、当日はアレルギー対応のお料理が準備されていて感激でした。
スタッフも方も気にかけてお料理について説明してくれて細やかなサービスを感じました。

子供を連れていったのですが、どのスタッフさんも気さくに声をかけてくれて印象が良かったです。
帰りのバスでは、スタッフみなさんがお見送りにこられずっと手を振っていました。
花嫁が言っていた「スタッフがみんないい人」の意味が分かる気がします。

地元からは1時間くらいでしたが、送迎のバスがでていたのでそんなには気にならなかったです。
バスの中でも友人や親戚のみんなと楽しい時間が過ごせたと思います。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月15日)

SARA様へ

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また過日は当館へご来館いただき、
ありがとうございました。

素敵なご結婚式と感じていただけましたこと
心より御礼申し上げます。

一つ一つ思いが込められていた結婚式だからこそ
SARA様にご列席いただけました
新郎新婦のお二人も
嬉しい感想に喜ばれるのではないかと思います。

今後ともお客様によりご安心いただける一日を
そしてお子様と一緒にお越し頂けるゲストの方へも
心より楽しんでいただけるよう努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またご来館いただけます機会がございました際にも、
楽しいひと時をお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSARAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3