泉中央駅
ち24 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

素敵なチャペルと親切なプランナーさん!
ち24さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

特典プランもありました!

チャペルはとっても素敵で当日も感動的な雰囲気でした!
披露宴会場も床が絨毯のようになっていて、お年寄りの方やお子さんも歩きやすい会場でした!

キャンドルリレーをしましたが、持ち込みだった為、ハプニングもありましたが対応して頂きました!

ドレスサロンも式場にあるので、わざわざ衣装合わせの為だけに行くのではわく、打ち合わせとあわせて進めて頂きました!

ボリューム満点でゲストの方からも好評でした!
メニューに付けたパンが焼きたてでとっても美味しかったです!

とっても親切な方ばかりで、何も分からない私には本当に心強いプランナーさんでした!
どのスタッフさんも優しい方ばかりで、安心して式を挙げる事が出来ました!

仙台駅からは少し離れていますが、送迎バスをお願いしたので、ゲストの方も満足して頂けました!
チャペルから繋がる大階段も晴れていたのでとってもキレイでした!

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ*千葉 朝美 より

(返信日:2015年6月12日)

ち24様

この度は素敵な口コミありがとうございます!!

おふたりとのお打合せは
毎回とても楽しくて
時間が経つのを忘れてしまうくらいでした!!

本当に笑顔のとっても似合うおふたり。

ゲストの皆様からの祝福も
手厚かったですね♪笑

おふたりはもちろんのこと、
ゲスト様にご満足いただけたとお伺いし、
大変嬉しく思っております♪

素敵な1日をご一緒させていただき
本当にありがとうございました!!

またいつでもヒルズに遊びに来てくださいね☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてち24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3