泉中央駅
と 26 さん (男性)
2015年5月
2015年5月

大階段&チャペル&料理重視の方にオススメ
と 26さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

特典や値引きなどもありとてもよかったです。

ステンドガラスが綺麗でウェディングドレスが映える落ち着く雰囲気でした。
当日は快晴で、大階段を下りることができとても幸せでした。

自分達のやりたい演出をやる事が出来たので満足。

式場内に衣装サロンがあるので、衣装を決めるときなど楽です!また、多くの衣装があるので自分の気に入った衣装がむ見つかります!

とても美味しくて、ボリュームもあり大満足でした、

対応の良さ、気遣い、全てにおいて満足のいくものでした。参加した親族、友人も、皆スタッフの方々のことを「すごく良かった!」と言っていました。

送迎バスがあった為、ゲストの方々に安心して来て頂く事ができました。

担当してくれたプランナーさんが本当に良い方で、ここで結婚式を挙げて良かったです!

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ*千葉 朝美 より

(返信日:2015年6月12日)

と26様

この度は素敵な口コミありがとうございます!!

おふたりはもちろんのこと、
ゲスト様にご満足いただけたとお伺いし、
大変嬉しく思っております♪

おふたりの心配りがあったからこそ、
ゲストにも伝わったのだと思います(^^)♪

いつも明るいおふたりらしい、
笑顔いっぱいの結婚式!!
ご一緒出来たこと本当に幸せに思っております!!

素敵なお友達をこれからも大切に☆
そして末永くお幸せに♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてと 26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3