泉中央駅
古川 さん (男性)
2015年5月
2015年5月

想いをカタチに=ファウンテンヒルズ仙台
古川さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

会場使用や備品の利用、料理、演出等、全てにおいてコストパフォーマンスは優れていると思います。また、コストパフォーマンスだけでは表せないスタッフの皆様の人的パフォーマンスに感動しました。

カラフルなステンドグラスが輝くチャペル会場や真っ白い大階段でのフラワーシャワーは、私達の夢でもあったので、その会場にて挙式を挙げることができ満足しています。

挙式を挙げるにあたり「私たちらしい結婚式とは?」をテーマに準備を進めてきました。その私たちの声にすべて答えていただき、私たちの想いをカタチにしていただきました。本当に感謝しています。

妻が着たジルのドレスは、ドレス選定の際に一番先に目に留まったドレスで、そのドレスを着てダンスを踊ることが出来て一生の思い出となりました。

事前にアレルギーがあるかどうかの確認をしていただいたり、当日のお料理一つひとつについてもとても美味しくいただきました。ゲストの皆様にも喜んでいただけたのではないかと思っています。

当日の全体スケジュールがスムーズに進むよう、表の場だけではなく、裏方のことでもキッチリと心を込めて運営されている姿が印象的でした。「結婚式に出席をした全ての人」のことを第一に考え、きめ細やかな対応をしていただきました。

仙台駅から式場の富谷町までシャトルバスを用意しゲストの皆様を送迎いたしました。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 宮淵 より

(返信日:2015年5月18日)

古川 様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

お二人の結婚式は本当に想いが沢山詰まった演出が沢山ありましたね(^^)
自分達はもちろんお越し頂いたゲストの皆様に楽しんでいただく工夫が満載のプログラム!
お越しいただいた全員が忘れられない1日になったハズです!

特に、まるで外国映画のワンシーンのような「ファーストダンス」はとても心に残りました
責任あるお仕事をされているお忙しいお二人が、一生懸命練習したダンス…
見ていた皆様が心温まる瞬間でした。

ご縁がありお二人の担当をさせて頂いた事とてもうれしく思っております。
いつでもお気軽にお立ち寄りください、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^-^)/♡
ご投稿本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて古川さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

節約は手作りしたりして節約しました^ ^他は見積もりと同じくらいで値上がりはあまりしませんでした! 雰囲気はスタッフの対応の素晴らしさで分かります^ ^どのスタッフも丁寧でいつでもわからないことを...

どれも飾り付けが綺麗
    ゆーま128 さん
  • 本番

見積もりからオーバーした分はドレスタキシード代、お料理代でした。 プロバンスの会場で挙げましたが、庭もついていてイルミネーションもみえてよかったです キャンドルの撮影はイメージよりもたくさんのキャ...

Maiko.akiyama さん
  • 本番

式無。総勢10人家族のみ。ナイトロケの照明追加。料理を上から2番目のコース。以上で70万円でした。 初期見積もりから上がるのは衣装くらいなので安心できます。 仙台駅前と比べて立地の割引を考慮したとしても...

くまぺい さん

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3