2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)

札幌の街並を一望できる貸切一軒家!人気の全天候型プール付ガーデンで憧れを叶えて!花嫁が憧れる「大階段シーン」や前撮りが可能。数多くの先輩花嫁を魅了してきた上質なパーティ会場もおすすめです!またリニューアル情報についても【式場からのメッセージ】や【フェア一覧】にてチェック!

バリアフリー!貸切!

4.00 5.00 4.00 4.00 4.00 2.50 -
harupo さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2021年4月)

見積もりは100名で140万くらいでした!
想像より安くて驚きました!
当日申込特典がたくさんついていて、その日に決めて良かったと思います!
費用を抑えたいけど、来場者の方たちに楽しんでもらいたい!という気持ちを伝えたところ、いろいろ考えてくれました!
当日満足して迎えられそうです!

全体的に良い面しかありませんでした!
バリアフリーなので、年配の方も呼びやすく、貸切なので、このコロナ禍でもあげやすい雰囲気かなと思いました!

式をあげる前でしたが、当日の流れを想像できるような説明をしてくれたので、とても良かったです!1番グッときたのが、挙式の入場の間に、チャペルムービーを流せるところです!とても感動して、ここであげたい!と思いました!
ただ、追加料金の事を意識しなければいけないなぁと思います。

1品だけの試食でしたが、とても美味しかったです!試食会にも、参加したいと思いました!

会場見学の際にあげたくなるような、そんな雰囲気でした!歳も近そうで、安心して任せられる気がしました!

駅から少し遠いので、来場者の方が大変かなと思いました。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)

ヒルサイドクラブ迎賓館札幌 酒井 拓 より

返信日:2021年4月18日

harupo様

この度はご来館頂き、また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

【費用・コストパフォーマンス】
驚いて頂きありがとうございます。また喜んで頂くことが出来私たちも嬉しく思います。harupo様がおっしゃる通り当日にご成約頂いたお客様への特典や、ご結婚式を挙げられる時期によるシーズン特典もご用意しておりますので、もし特典によって時期のご検討の幅が広がるお客様がいらっしゃるのであれば、是非ご検討頂けますと幸いに存じます。

【結婚式場の雰囲気・設備】
お褒め頂きありがとうございます。会場に入ったところから全て貸切で御座いますので、不特定多数のお客様が利用しない施設で御座います。アクリル設置、検温を始めとした衛生対策を徹底しておりますため、安心してご結婚式を迎えられる手筈を整えております。

【演出・オリジナリティ】
ありがとうございます。当日のイメージがついてくださったこと、そしてチャペルムービーに感動して頂けたこと、私たちも嬉しく思っております。そのご期待頂いたお気持ちを1回1回のお打合せにて形に変えていくお手伝いが出来ますこと、精一杯努めて参ります。また、ご予算のご相談もしっかりと行って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

【料理】
ありがとうございます。お打合せもシェフと共にコースや食材のご相談が出来ればと思っておりますし、是非ご試食会にもご参加下さいませ!

【式場スタッフ】
安心して下さったことが一番嬉しく思います。ありがとうございます。おふたりのお気持ちに寄り添うことが出来ますよう精一杯努めさせて頂きます。

【立地・交通の便】
おっしゃる通り市街地からはお車で15分ほどに位置している場所に御座います。ご結婚式当日に関しましては送迎バスのご手配も出来ますので、お打合せの中でご相談させて頂きます。また、自家用車でお越しのお客様につきましては30台ほどお停め頂ける無料駐車場もご用意しております。お打合せに関しましてはオンラインで進められるよう全て手筈を整えておりますので、もし宜しければご利用頂けますと幸いです。

あらためましてharupo様、この度は当館へのご見学、そしてクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。ご結婚式当日まで精一杯お手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharupoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-500209
ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
受付時間 平日12:00~18:00/土日祝9:00~19:00( 月・火曜定休)※見学予約は定休日も受付可能
住所 北海道札幌市中央区伏見4-1-13
北海道の結婚式場ランキングをもっと見る