2. 結婚式場を探す
  3. 北海道の結婚式場
  4. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  5. ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)

JR札幌駅より車で18分、小高い丘の上に建つ「ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)」。 札幌とは思えないほどの自然に囲まれひときわ目を惹く白亜の邸宅からは市内の街並を一望できます。開放感あふれるガラス張りのチャペル。ウッドデッキのあるプール付ガーデンは季節や気候を気にせず楽しめます。 イルミネーションやキャンドルの灯りでともすナイトタイムのチャペルも人気です。

2018年 北海道 スタッフ 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 北海道 スタッフ 1 位
アリスクロ さん (女性) 認証済み
2018年1月
2019年5月

貸切できて自由度高いです。
アリスクロさん(ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌) 口コミ)

100人で約77万の見積もりでした。
ここから追加料金を考えたらとても高くなると思いました。
時期によりかなりの値段幅がありました。

完全貸切の式場なので、自分の好きなように飾り付けができると聞き、わくわくしました。
挙式もとてもきれいでしたが、新郎新婦が立つ祭壇のところから、道路が見えてしまうのが少しがっかりでした。

プールがあるので、自分のテーマに合わせていろいろな演出を提案していただきました。
貸切なので、演出は自分がやりたいことのほとんどができる。とのことでした。

1品試食として食べました。
特別おいしい!っというわけではなかったですが、ふつうでした。

式場探し1件目で伺い、希望日もざっくりしか決めていなかったのですが、
挙式日の日にちを決める際、悩んでいたら、スタッフの方が少しイライラしてくるのを感じました。
決めていかなかった私たちも悪いですが、態度には出してほしくなかったです。

最寄駅より遠いですが、送迎バスが別途料金であるようです。私が行ったときはプレゼントとしてプラン内に入っていました。

アリスクロさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアリスクロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場 本番を行なっていたため見ることができませんでした 披露宴会場 とても素敵な空間でした。プールもあって様々な演出に使えそうです 専門式場なので飾り付けや演出などは幅広く叶うと思います ...

村人1 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

ガラス張りで明るく開放感のある挙式会場でした。会場内で映像を流せるので、登場の演出にもこだわれそう。 披露宴会場も広々としていて綺麗でした。なによりもプールがあるのが印象的! 館内全てのスポットが写...

あぴぴん さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

サービスなど何処よりもレベルが高く、相応のお値段でした。 下見に車で到着すると、スタッフが待っていてくださって、私達の名前も把握しており、駐車場への案内も的確で親切でした。 お伺いした内容か...

いちご1055 さん 認証済み
    訪問2018年5月(投稿 2018年7月)式場返信あり

思った通り費用は高かったです。絶対ここがいい!と思う方にはオススメですが、特にこだわりがない場合には、もったいないなと思います。 会場全てステキな雰囲気でした。結婚式直前の会場を見せていただき、実...

shu-momo さん 認証済み
    訪問2018年2月(投稿 2018年8月)式場返信あり

貸切なので、関係のない一般の方に見られる心配はありません。下見に伺った日はキャンペーンをしており、くじを引くて当たりが出たので10万円分の当日成約割引特典があると言われました。ただ、元々の料金設定がホテ...

すて18 さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-500209
ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 北海道札幌市中央区伏見4-1-13
北海道の結婚式場ランキングをもっと見る