JR札幌駅より車で18分、小高い丘の上に建つ「ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)」。 札幌とは思えないほどの自然に囲まれひときわ目を惹く白亜の邸宅からは市内の街並を一望できます。開放感あふれるガラス張りのチャペル。ウッドデッキのあるプール付ガーデンは季節や気候を気にせず楽しめます。 イルミネーションやキャンドルの灯りでともすナイトタイムのチャペルも人気です。

たとあ さん (女性)
2016年3月
2016年3月

プールサイドのソファなど装飾が素敵でした
スピーカーの位置で会話が聞こえなかった
たとあさん(ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌) 口コミ)

プールがあり、ガラス張りの壁も素敵でした

新婦に内緒で新郎が新婦の両親と新婦の友人と協力してムービーを作っていて、感動して泣いてしまった
ブーケトスというかブーケをリボンでひく演出も素敵でした
プールサイドのソファ席で新郎新婦と写真が撮れたのも良かった

盛り付け、味も良かったです
量も運ばれてくるタイミングも丁度よかったです
デザートブッフェも種類が多く、可愛い物が多くて満足しましたが、終了が早かった気がします

飲み物を頼んだのにしばらくこなかった
最初はグラスが空になったら声をかけていただいていたが、後半にかけてはなかったのが残念でした

赤ちゃんがおっぱいを少しだけ吐いて床を汚したのを見逃さず、すかさず赤ちゃんの体調を気遣い声をかけていただき、床も拭いてもらいました

公共交通機関で行きづらい

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)

支配人 より

(返信日:2016年3月31日)

たとあさん

先日はヒルサイドクラブ迎賓館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。会場の雰囲気やお料理などこだわりの部分をお喜び頂けたようで何よりです。ただ、ドリンクのケアや時間組など最大限おもてなしが出来ず申し訳ございませんでした。特にお飲物が空になってしまった事はあってはならない事だと思いますしすぐにでも改善につなげてまいります。
ヒルサイドクラブ迎賓館ではお越し抱くゲストの皆様がいかに気持ちよくお過ごしいただけるかという事に力を入れておりますが、このような素直なお声が今後のサービス向上につながると思っております。次にお越し頂く際にはさらに成長した姿を見せる事ができるようますます精進してまいります。今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたとあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-564589
0066-9680-558588
ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 北海道札幌市中央区伏見4-1-13