JR札幌駅より車で18分、小高い丘の上に建つ「ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)」。 札幌とは思えないほどの自然に囲まれひときわ目を惹く白亜の邸宅からは市内の街並を一望できます。開放感あふれるガラス張りのチャペル。ウッドデッキのあるプール付ガーデンは季節や気候を気にせず楽しめます。 イルミネーションやキャンドルの灯りでともすナイトタイムのチャペルも人気です。

NAMS さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年6月

スタッフの方達の対応が良かったです。
NAMSさん(ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌) 口コミ)

素敵なところななので、お高いだろうなとは思っていましたが予想通りでした(笑)

日にち限定のキャンペーンなどがあるときもあるようなので、うまく合致すれば比較的、手も出やすいかもしれません。

エントランスに入った瞬間から素敵です。
雑誌で見て気になっていたプールは、近くで見ると、 想像していたものと少し違いましたが、飾り方や演出の仕方で、いろいろ変わってくるのかなと思いました。

担当の方が男性でしたので、彼は女性プランナーさんより色々話しやすかったようです。
一生懸命で、熱意や心配りが伝わってきて、こちらの会場に決めるとしたら、彼にお願いしたいと思っています。
要所要所で、女性のプランナーさんが私に話しかけてくださったり、 もし男性で話しにくいことがあれば…など、細やかにケアしてくださったので、 こちらのようなところなら、男性プランナーさんでも全く問題はないと思います。

車じゃないと行けない場所ですが、そのぶん、街なかの喧騒から離れて静かだと思います。

NAMSさんが比較検討した式場

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月13日)

NAMSさん

このたびはご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ヒルサイドクラブ迎賓館では男性と女性と両方のプランナーが在籍しております。ご案内時点ではその時にご案内出来るスタッフにて行いますが、ご希望がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

当館では全ウェディングプランナーがご案内と打ち合わせと当日の施工すべてを一手に担っておこなっております。
ご準備段階のご不明な点もお答えできますのでご安心くださいませ。

ご費用につきましては実施するタイミングにより大変お得なプランもご用意しております。お二人に合わせていろいろとご案内させていただけますのでまずはお問い合わせくださいませ。

お二人のご結婚式をお手伝い出来ましたら大変うれしく思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNAMSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-564589
0066-9680-558588
ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 北海道札幌市中央区伏見4-1-13