結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
mmintiaa さん (女性)
2015年11月
2015年11月

施設が素晴らしく海を一望できた
とても満足できたので特にありません
mmintiaaさん(東京ベイ舞浜ホテル口コミ)

60人の挙式披露宴で元々200万に抑えたいと思っていました。
でき婚で挙式3ヶ月前の予約だったのもあり、初めての見学の見積もりで最大限のプランをだして下さり、更に我儘を行って値引きを大幅に増やしてくださいました。
値上がりしたのはお花やケーキかなぁ。
写真はデータのみにしていただいて7万ぐらい下がりました!

海が目の前に広がるチャペルは最高でした。式を終えたらすぐ横の階段で海を見ながらフラワーシャワーがとてもよかったです。披露宴会場が横長でやや狭かったので星1つ減です。ただ60人で挙げるのには丁度いい広さでした。
ゲストのための控え室がホテルの真ん中にある綺麗なレストランで式を挙げたのが11月下旬だったので綺麗なクリスマスツリーが立っており幻想的でした。ソフトドリンクも飲み放題だったので、友人も満足してくれました。

マタニティだったこともあり、挙式ではベビーブレッシングをしてくれました。
披露宴では音楽や動きに合わせてカーテンを開けてくれる演出がよかったです。

サービス内のもので何着か選ばせて貰えたので価格も上がらず気にいるものを見つけることができました!
下着や髪につける造花はネットで購入した方が安かったので持参しましたが、他の小物は式場にお願いしました!

一番ランクの低いお料理にしたのですが、皆満足してくれるボリュームと味でした!
小学生には子供様にコースがあったり、小さいお子さんにはプレートがありました。

それぞれの担当のスタッフはプロ意識がある方々で、数々のトロフィーが飾られていたので、安心感がありました。

ディズニーリゾートの周辺なので、海の見えるロケーションとヤシの木に囲まれて南国の様な暖かい雰囲気でした。
普段車で式場には向いましたが、高速からすぐですし、電車で来た友人は舞浜駅からホテル専用の送迎バスが出ているので、交通の便もよかったと言ってくれました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmintiaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル
通話無料0066-9680-558836
東京ベイ舞浜ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 ※年末年始休
住所 千葉県浦安市舞浜1-34