ささねこ さん (女性) 認証済み
2013年8月
2016年5月

式場と披露宴会場に素敵な個性があります
ささねこさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

なんばパークスの中にあるので、映画館を通って会場に着きました。入口はお花で飾られ、とても女の子らしいメルヘンな感じでした。式場は一転、ステンドグラスが本当に素敵で他の式場と雰囲気が違っており、厳かで異国での結婚式の感じを受けました。披露宴会場は、またメルヘンな感じで可愛らしく女の子なら一度は憧れる世界観でした。

新婦がピアノ演奏していたのが素敵でした。プロフィールムービーはお互いの手作りらしく、式場が作るよりも新郎と新婦でそれぞれに個性が出ていた作品になっていました。

高級食材も使用されていましたが味付けも丁度良く、コース料理全てとても美味しかったです。見た目も楽しめました。メニュー表が貝殻をモチーフにされていたのも、とても可愛かったです。

余興を担当していたため動作確認に数回来場させて頂きましたが、会場に持参したPCとプロジェクターをHDMIで繋ぐ設備がなく、皆で3ヵ月ほどかけて作成したスライドが上映できませんでした。当時、接続に関しての知識が乏しかった私が悪かったのですが、その状況でも会場のスタッフの方々から、一切声かけがなかった事がとても残念でした。(友人が別の式場で同じような事態になった時、「設備に不備があり、皆様の思いを生かせず申し訳ございません。」といった内容の声かけがあったそうです。その後、別ルートで無事解決したとの事でした。)

なんばパークスの奥の方にあるので、少し歩きます。その日は雨だったので、傘を差しながら歩いていましたが、お店が多いので周りを見ながら歩くと気晴らしになったり、帰りに疲れたらお茶が出来るのはメリットかなと思います。

雨が降っていたのでスタッフの方々が傘をさして、ゲストの皆さんが出口まで濡れないように配慮されていたのは良かったと思います。二次会も同じ会場でしたが、ビュッフェ形式の料理もすべて美味しかったです。

ザ・ガーデンコートなんばパークス スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月9日)

ささねこ 様

この度はお足元の悪い中、ザ・ガーデンコートなんばパークスにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。

余興の際には当式場スタッフからのお声掛けが足りずに、皆様の想いと3か月の努力を形にすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
式場として然るべきアナウンスをすることは当然のことでございます。
今後一切そのようなことのないよう、頂きましたご意見をスタッフ全員でしっかりと共有させて頂きます。

この度は誠にありがとうございます。
またご対応させて頂く機会を頂けましたら、さらにご満足頂けるよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F