ykikivich さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年5月

ステンドグラスにかこまれて
ykikivichさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

なんといっても特筆すべきは挙式の際の大聖堂でしょう。壁一面に張り巡らされたステンドグラスはまさに荘厳で、幻想的な雰囲気を与えてくれます。映画やドラマの中に自らがいるような気分になりました。コンサルタントとして働いているためクライアント様の結婚式にお招きされることが多いのですが、大阪で式を挙げるとなるとここだろうと考えられている社会人の方は多いと思います。

新郎の方に伺ったのですが、スタッフや運営されている方は自分たちのやりたい結婚式といったイメージを重視してくれるそうです。私が参列させていただいたときは会場は非常にアットホームな感じにデザインされており、新郎新婦の手作りのものが机に置かれたりしていました。

よく気配りがいきとどいたスタッフだったとみていて感じました。小さい子供が料理をうまく食べられなくてこぼしてしまったときにはさっと横から紙を持ってきてくれました。

難波なので便利です

ザ・ガーデンコートなんばパークス スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月29日)

ykikivich 様

この度はザ・ガーデンコートなんばパークスにお越し頂きましてありがとうございます。またこのような貴重なお言葉も誠にありがとうございます。

ykikivich様のおっしゃって下さっているように、大聖堂はステンドグラスも調度品も200年以上前から実際にヨーロッパの教会で使用していたものを使っておりますので、その雰囲気はまさに非日常だったと存じます。感じ取って頂けて大変嬉しく思っております。

結婚式全体も新郎新婦お二人のご希望を120%叶えられるよう、お二人とスタッフ全員で力を合わせて創り上げております。
この度頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、今後さらに皆様にご満足頂ける式場創りに努めてまいります。
この度は誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてykikivichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F