2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-

難波駅, JR難波駅, 大阪難波駅

ステンドグラスとスタッフと料理が最高!
特になし。ノンストレスだった。

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
いっかす さん 認証済み

招待時 30代前半 男性

招待日 2021年12月 (投稿2022年1月)

難波なのに、ガーデンもあるし、チャペルもステンドグラスがデカいし、披露宴会場も大きくて良かった。

チャペルでプラネタリウムがあったり、ディズニープリンセスのような入場にしたりと、色々融通が利きそうな印象があった。

最高の味でした。
自分もこの式場で結婚式を挙げたので、ここのシェフの料理を食べるのを心待ちにしていたんです!
特にお肉料理が最高に美味しかったですね!
また個人的にも食べに行く予定です。

お声がけもしてくれるし、テキパキ動かれていて、ノンストレスだった。
自分もここの式場で結婚式を挙げたが、皆さんがその事を把握してくれていて、挨拶に来てくれました。

難波駅直結なので、最高!
気温は寒かったけど、外にでることも無いので、安心だった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっかすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0078-6011-701917
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る