南青山、外苑前駅から徒歩5分にある「青山迎賓館」。天井が開閉式のチャペルのテーマは空、光、水。青空の下で心地よい挙式を叶えます。プールのある中庭や、大きな窓から光が差し込む開放感あふれるパーティー会場。一軒家完全貸切りだから叶う、プライベートな空間でゲストとの幸せなひとときを。

外苑前駅
りおこ♪ さん (女性)
2015年10月
2016年3月

雰囲気は抜群のガーデンウェディング
天候と季節に大きく左右されます
りおこ♪さん(青山迎賓館口コミ)

見た目からして立派です。
ウェイティングルームもゆったりとしており豪華な雰囲気です。

新婦がこだわっていたと聞いていたので、楽しみにはしておりましたが、随所にこだわりが見えて配慮してくれる式場なのかなと思いました。生憎の曇り空でしたが教会の天井が開いたのにはびっくりしました。司会者の方がとてもユーモアある人でした。

特筆すべきこともないくらいスムーズな進行だったと思います。

駅から遠く、坂道もあるのでハイヒールの方には交通の便はよくないです。
住宅地にいきなり現れるのでびっくりします。

天候、季節には左右されると思いますが雰囲気は抜群です。ただ、ガーデンでの乾杯はカバンを持っていたりするので、こぼさないかひやひやします。

青山迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月31日)

りおこ♪様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりおこ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他