南青山、外苑前駅から徒歩5分にある「青山迎賓館」。天井が開閉式のチャペルのテーマは空、光、水。青空の下で心地よい挙式を叶えます。プールのある中庭や、大きな窓から光が差し込む開放感あふれるパーティー会場。一軒家完全貸切りだから叶う、プライベートな空間でゲストとの幸せなひとときを。

外苑前駅
KaiLani さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

熱いスタッフがつくる結婚式
KaiLaniさん(青山迎賓館口コミ)

全体的に高めでした。何がということは分からなかったのですが、プランナーさんからも、他と比べて高いと思います、と説明されました。

青山という一等地ですが、道路上からいきなり赤絨毯の階段があります。
あの造りはさすがにちょっと無理矢理感があります。
挙式会場は真っ白でまぶしいです。天井が開きます。

自分たちがしたいことをできそうです。相談にはすごく乗ってくれそうです。

とにかく熱いスタッフだと思います。とにかくめちゃくちゃ質問されます。お茶を出してくれる人からも他にはどんなところ見たのですか?と聞かれました。会社としてそういう教育なのだろうと思いました。
私には全く合わなかったです。
スタッフからのサプライズ演出とか、本当にいらないかと思います。

青山一丁目から歩きました。おしゃれな街なので歩いていて楽しいです。

KaiLaniさんが比較検討した式場

青山迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月18日)

KaiLani様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKaiLaniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他