南青山、外苑前駅から徒歩5分にある「青山迎賓館」。天井が開閉式のチャペルのテーマは空、光、水。青空の下で心地よい挙式を叶えます。プールのある中庭や、大きな窓から光が差し込む開放感あふれるパーティー会場。一軒家完全貸切りだから叶う、プライベートな空間でゲストとの幸せなひとときを。

外苑前駅
monich さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

青山でおしゃれな結婚式
monichさん(青山迎賓館口コミ)

全体的にとても綺麗で、素敵な空間でした。プールのある中庭がとても素敵で、披露宴会場と中庭を繋ぐバルコニーのようなスペースで新郎新婦が写真を撮っていて素敵でした。

新郎新婦の思い出の花で統一された装花が、すごく綺麗でした。

オリジナリティーがあって見た目も楽しめる綺麗な料理でした。
デザートビュッフェでは可愛らしくて種類も豊富なお菓子が出てきて、楽しかったです。

料理のこだわりなどスタッフの方が気さくに話しかけてくださり、テーブルでの会話が弾みました。

駅から5分程度でした。だいたい一本道なので、見つけやすいと思います。
式場の方が入り口で交通整理してくれているので、特に不便は感じませんでした。

青山というおしゃれな場所で、素敵な式が挙げられると思います。
招待された私たちもうっとりするような素敵な空間でした。

青山迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月18日)

monich様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmonichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他