結婚式、披露宴を山形で考えているお二人へ。「緑の迎賓館ANGELINA」は、酒田・鶴岡・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天童駅
asamiii8 さん (女性)
2015年6月
2016年7月

一生の思い出の結婚式になりました。
asamiii8さん(緑の迎賓館ANGELINA口コミ)

シンプルな結婚式にしたつもりが、予定していた費用よりはるかに上回る結果になりました。しかし、いろんなところで割引されていたり、両家の振り分けなどスタッフの方がしてくれたので結果よかったと思います。

全体的に外観も内装もとても綺麗だと思います。トイレも隅々まで掃除がされていました。個人的には、チャペルから出た階段を下りた先の噴水がとても綺麗で好きです。

私たちはあまりこだわりがなかったので、スタッフの方がたくさん提案してくれました。両親へのサプライズや庭を使ったサプライズなども出来ました。

ドレスや打掛など種類がたくさんあり、ゆっくり選ぶことができました。また、迷っていたときは提携先のスタッフの方も披露宴会場の雰囲気など考えてドレスの提案もしてくれたので、とても満足でした。

披露宴中は食べれないので、披露宴後に食事させていただきました。とても美味しくいただきました。参加者の方からも評判よかったです。

担当のスタッフ以外の方もみなさん明るく優しい方ばかりでした。

駅から徒歩ではちょっと遠いかなと思います。周りは温泉街なので宿泊には困らないと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasamiii8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 緑の迎賓館ANGELINA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-519665
緑の迎賓館ANGELINAのウェディング専用ダイヤルです。
住所 山形県天童市貫津鍬ノ町12街区1
通話無料
0066-9680-519665
資料請求する お気に入り