山形 酒田・鶴岡・その他エリアのゲストハウス「緑の迎賓館ANGELINA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

asamiii8 さん (女性)
2015年6月
2016年7月

一生の思い出の結婚式になりました。
asamiii8さん(緑の迎賓館ANGELINA口コミ)

シンプルな結婚式にしたつもりが、予定していた費用よりはるかに上回る結果になりました。しかし、いろんなところで割引されていたり、両家の振り分けなどスタッフの方がしてくれたので結果よかったと思います。

全体的に外観も内装もとても綺麗だと思います。トイレも隅々まで掃除がされていました。個人的には、チャペルから出た階段を下りた先の噴水がとても綺麗で好きです。

私たちはあまりこだわりがなかったので、スタッフの方がたくさん提案してくれました。両親へのサプライズや庭を使ったサプライズなども出来ました。

ドレスや打掛など種類がたくさんあり、ゆっくり選ぶことができました。また、迷っていたときは提携先のスタッフの方も披露宴会場の雰囲気など考えてドレスの提案もしてくれたので、とても満足でした。

披露宴中は食べれないので、披露宴後に食事させていただきました。とても美味しくいただきました。参加者の方からも評判よかったです。

担当のスタッフ以外の方もみなさん明るく優しい方ばかりでした。

駅から徒歩ではちょっと遠いかなと思います。周りは温泉街なので宿泊には困らないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasamiii8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 緑の迎賓館ANGELINA
挙式スタイル 教会,人前,その他