山形 酒田・鶴岡・その他エリアのゲストハウス「緑の迎賓館ANGELINA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いちごほっぺ さん (女性)
2014年11月
2015年7月

大人数におすすめな式場
いちごほっぺさん(緑の迎賓館ANGELINA口コミ)

見積もりと比べて、最初の見積もりには装飾等の計算が入っていなかったので極端に値上がりしました。

設備はよかったですが、他の花嫁さんと鉢合わせしたりがあったのでそこはないほうがプライベート感があったかなと思いました。

ありがちな演出もありましたが、花火のサービスは嬉しかったです。
みんなが驚くような演出はなかったのですが、とてもいい雰囲気の中でできました。、

ドレスの種類が多く、契約しているドレスショップが複数あるので、好みに合わせて選ぶことがでしました。

全体的には美味しかったが、お肉が固かった。
メニューは固定されていましたが、他のコースとチェンジしたり、既存のメニューと交換できて、自分好みのコースが作れました。

とても親切で、親身になって話を聞いてくれる方でした。
打ち合わせの日程もこちらに合わせてくれて嬉しかった。

駐車場も広く、大きい道路沿いにあるので、とても行きやすいです。

なし

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごほっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 緑の迎賓館ANGELINA
挙式スタイル 教会,人前,その他