2. 東京の結婚式場

個性を出すのは難しそう

- 3.00 3.00 3.00 3.00 3.00 -
あもあもこ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2020年12月 (投稿2021年11月)

チャペルはホテルならほぼそうだと思いますが狭めです。バージンロードの幅が狭いので、幅をとるようなボリュームあるドレスは少しきついかもしれません。披露宴会場は経年感がありました。

一般的なホテル挙式で、オリジナリティある内容はなかったです。ありきたりという感じ…。
親世代にも受け入れられそうな一定の格?はあると思います。上品な印象にしたい方に向いていると思います!

あまり記憶には残らなかったです。

最初の頃のお飲み物のお伺いの回数が多く、しつこく感じて披露宴に入り込めなかったです。

雨だったのでタクシーで行ったので、最寄駅からの感じは分かりかねますが、有名な場所なので立地はよいです。

ゲストは早く来すぎると待機できる場所が難しいと思います。1階のロビーのソファはほとんど人で埋まっていました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあもあもこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0078-6011-702835
帝国ホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都千代田区内幸町1-1-1