内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
MK2027 さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年10月

豪華に式を挙げるなら
MK2027さん(帝国ホテル東京口コミ)

外観も内装もとても豪華でした。
昔からの伝統的な雰囲気と格式を感じました。
お化粧室まで豪華さを感じました。

沢山の演出がある中、獅子舞は今まで見たことがなかったので、面白かったです。
やはり最後の新婦の手紙は感動しました。

友人ご夫婦が特にお料理にこだわっていたのを聞いていたので、本当に素敵なお料理に大満足でした。とても美味しく頂きました。

とても丁寧で上品さを感じました。柔らかい対応で、接しやすかったです。

結婚式場の周りは静かで落ち着い雰囲気でした。
地下鉄の日比谷駅から徒歩3分くらいで、交通の便はとても良かったです。

とても敷居が高いイメージがあり、なかなか普段行くことがないので、少し緊張してしまいそうですが、実際はとても雰囲気が良くて居心地が良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMK2027さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前