設備
    演出
    衣装小物
    立地

教会の使用感、古さがいい味だしてます(投稿者黒パンダさん)藻岩シャローム教会口コミ

黒パンダ さん(11件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

教会の使用感、古さがいい味だしてます

費用は基本オプションでどんどん追加していくといった感じでしょうか。基本のプランにはほぼ何も付いていなかったように感じます。

教会で式をあげたくてこちらを下見に行きました。ネット等で見ていてとても憧れていました。やはり、教会の迫力は素晴らしく特にオルガンが大きくビックリしました。

色々な演出があるみたいです。要望も出来るだけ答えて頂けるそうで、一緒に考えましょう。という感じのスタンスでした。なので、殆どがオプションで組み込んでいくという感じでした。シンプルに式、披露宴という雰囲気ではなかったです。

昔からある式場なのでしょうか、とてもスタッフの教育が行き届いているなという印象です。他の結婚式場のスタッフより落ち着いて見えました。

周りが森でとても静かで良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒パンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す